ЮМОР
|
|
garis | Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 20:34 | Сообщение # 101 |
Звезда форума
Статус: Offline
| так луше Добавлено (27.Октября.2007, 20:34) --------------------------------------------- так вы были на Митинге?
хошь мира, готовься к войне)))
|
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 20:38 | Сообщение # 102 |
Звезда форума
| Ну это ваше мнение
|
|
| |
garis | Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 20:41 | Сообщение # 103 |
Звезда форума
| анек: Программа президента по проведению реформ: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается.Добавлено (27.Октября.2007, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Vengadora) я вас съем!! я понял! Добавлено (27.Октября.2007, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (garis) так вы были на Митинге?
|
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 20:47 | Сообщение # 104 |
Звезда форума
| Quote (garis) так вы были на Митинге? Из принципа не поехала! В Академию приехала, там на нас, кучку, поглядели и сказали, что пусть мы тогда идем на занятия. Мы отсидели пол-пары, и разъехались по домам. У нас по новостям этот митинг показали, типа 30 тысяч человек собралось..Там у одной тетки спросили, что она думает обо всем этом, а она такая: "Ой, я приехала издалека, из отдаленного района Новосибирской области, из Жеребцова. Да, да, я поддерживаю курс нашего президента, я его поддерживаю". Видно, что понятия у нее никакого, поди денежный откат за участие получила.. Кстати, прошел слух, типа за участие в нем дадут 200 руб. garis, а знаете что, я не могу там ничего написать, потому что мне вот что пишут: "Простите, мы не можем принять Ваше сообщение, поскольку Вы зарегистрировались менее 7 дней назад. Попытайтесь это сделать позже". Придется подождать целую неделю!
|
|
| |
garis | Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 21:17 | Сообщение # 105 |
Звезда форума
| а пока анекдот: На встрече с Герхардом Шредером Владимир Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимал руки и предъявлял документы. Quote (Vengadora) Придется подождать целую неделю! ничего страшного Quote (Vengadora) Простите, мы не можем принять Ваше сообщение, давайте я передам(шутка ) Quote (Vengadora) Кстати, прошел слух, типа за участие в нем дадут 200 руб. просите 2000 ах да...Добавлено (27.Октября.2007, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Vengadora) Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение. не нужно риска - я предлагал прочитать статью "Клоун" - читайте...
Сообщение отредактировал garis - Суббота, 27.Октября.2007, 21:10 |
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 21:24 | Сообщение # 106 |
Звезда форума
| Quote (garis) а пока анекдот:На встрече с Герхардом Шредером Владимир Путин разговаривал на безупречномнемецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимал руки ипредъявлял документы. )) Кстати(не к анекдоту) А ведь в жизни наш Путин и вправду здоровски говорит по- немецки) Quote (garis) просите 2000ах да... Ах, да... я ослышалась...Можно я исправлю ошибочку и прибегу на площадь Ленина..Плакат мне в руки! Кстати, а за сдачу донорской крови (200грамм) тоже давали 200рубликов, а еще билет в кино, шоколадку с чаем и 2 дня освобождения от занятий Quote (garis) не нужно риска - я предлагал прочитать статью "Клоун" - читайте... Где-то видела ссылку, но сейчас ее только с пинцетом и лупой найду, если еще найду..
|
|
| |
garis | Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 21:33 | Сообщение # 107 |
Звезда форума
| Quote (Vengadora) Кстати, а за сдачу донорской крови (200грамм) тоже давали 200рубликов, а еще билет в кино, шоколадку с чаем и 2 дня освобождения от занятий можете не рассказывать - я почётный донор России Quote (Vengadora) на безупречномнемецком языке руки поднимают по хенде хох , а докум - аусвайс (анекдот) Quote (Vengadora) Где-то видела ссылку сечас найду - ..Добавлено (27.Октября.2007, 21:33) --------------------------------------------- Статья из НОВОЙ
|
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 21:39 | Сообщение # 108 |
Звезда форума
| Quote (garis) можете не рассказывать - я почётный донор России Правда?? Не ожидала! Вы меня удивляете!! Quote (garis) руки поднимают по хенде хох , а докум - аусвайс (анекдот) Вы ходячий анекдот Quote (garis) Статья из НОВОЙ Ага! Пошла читать
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 07:48 | Сообщение # 109 |
Звезда форума
| Quote (КРИСТЭЛ) garis, как вам мой новый аватар? Или Хенесис Родригез была лучше Норкис Батисы? Сейчас Норкис?
Сообщение отредактировал garis - Воскресенье, 28.Октября.2007, 09:00 |
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 11:52 | Сообщение # 110 |
| Quote (garis) Сейчас Норкис? Сейчас Норкис,а что?
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 12:05 | Сообщение # 111 |
Звезда форума
| Уточнил.
|
|
| |
|
garis | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 12:18 | Сообщение # 113 |
Звезда форума
| ...
Сообщение отредактировал garis - Воскресенье, 28.Октября.2007, 17:32 |
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 12:44 | Сообщение # 114 |
| Quote (garis) прочувствуй разницу: Ты о чём? Добавлено (28.Октября.2007, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (garis) зайди в анекдоты - я там собрал, но кое что изменил - угадай что? Не могу угадать,а что именно???
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 12:45 | Сообщение # 115 |
Звезда форума
| добавилось одно лицо(повторно - восьмое)
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 12:47 | Сообщение # 116 |
| Quote (garis) добавилось одно лицо(повторно - восьмое) А какое именно?
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 12:53 | Сообщение # 117 |
Звезда форума
| Какое стало чаще мелькать?
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 12:55 | Сообщение # 118 |
| По-моему та,что тебе нравится.Угадала?
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 13:07 | Сообщение # 119 |
Звезда форума
| Да - только я не говорил, что нравится - я сказал наиболее удачное фото
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 14:07 | Сообщение # 120 |