Заказ музыки
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 28.Марта.2008, 22:03 | Сообщение # 42 |
| приветики)можете прислать мне на мэйл песни Росарио из сериала Тайная страсть?Заранее благодарна.вот мой мэйл. 4101992@bk.ru
|
|
| |
Astrid-fanclub | Дата: Воскресенье, 06.Апреля.2008, 16:12 | Сообщение # 43 |
Admin
Статус: Offline
| Первый гость, песен из сериала "Мачеха" у меня нет... Второй гость, некоторые песни Росарио у меня есть. Кажется 2-3. Я пришлю
|
|
| |
ТаНюШкА | Дата: Среда, 07.Мая.2008, 17:48 | Сообщение # 44 |
| девченки выложите пожалуйста песню с сериала "Por amor a Gloria"
|
|
| |
|
алена | Дата: Понедельник, 19.Мая.2008, 16:50 | Сообщение # 46 |
Достойный участник
| Quote (ТаНюШкА) девченки выложите пожалуйста песню с сериала "Por amor a Gloria" лови! надеюсь, что не опоздала с помощью... http://rapidshara.ru/34606
Сообщение отредактировал алена - Понедельник, 19.Мая.2008, 16:50 |
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 04.Июня.2008, 02:54 | Сообщение # 48 |
| мне нужны песни из сериала "мачеха"("Белый дым "и та песенка под которую они на тренеровках танцуют!!!
|
|
| |
алена | Дата: Четверг, 12.Июня.2008, 11:42 | Сообщение # 49 |
Достойный участник
| Quote (Гость) алена а есть еще какие нибуть песенки с єтого сериала?? нет Quote (Гость) мне нужны песни из сериала "мачеха"("Белый дым "и та песенка под которую они на тренеровках танцуют!!! если вы говорите о российском сериале , то вряд ли на этом форуме вам кто-нибудь поможет...
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Среда, 09.Июля.2008, 13:52 | Сообщение # 50 |
Опытный
| У кого есть песни из Женщины в зеркале??
Приглашаю на новый форум о сериалах http://serials.3bb.ru
|
|
| |
|
Касси | Дата: Понедельник, 01.Сентября.2008, 10:48 | Сообщение # 52 |
| [quote=Гость]Люди!Сюда вообще в этом месяце кто-нибудь заходил???????? Просто ни души....... Кто-нибудь знает где можно найти песню из русского сериала "Взрослые игры"?Её по-моему Алик исполняет. Там такие слова: "Может быть тебе повезло, что так долго меня ты не видела. Может быть кому-то назло ты сегодня забросила все дела, и оторвалась как осенний лист! Чтобы мы с тобой всё же встретились..." Дальше слова не знаю...Помогите ПОЖАЛУЙСТА !!!!!Песня очень красивая!!!Кажется была в 48 серии у Мышки на дне родженье... [/quote] Присоединяюсь к просьбе!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 15.Октября.2008, 17:36 | Сообщение # 54 |
| кто скинет песню с ради любви глории , но не главную, а медляную, которая прозвучала несколько раз в сериале. спасибо..
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.Ноября.2008, 22:42 | Сообщение # 55 |
| Где можно найти песню из сериала "Жена Иуды" где она поет: на на нана..и где скрип проволки?помогите пожалуйста! Добавлено (14.Ноябрь.2008, 22:42) --------------------------------------------- КнОпкА<3
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Пятница, 28.Ноября.2008, 15:42 | Сообщение # 56 |
Опытный
| У кого-нибудь есть песня никто не заменит из сериала Монтекристо
Приглашаю на новый форум о сериалах http://serials.3bb.ru
|
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 01.Декабря.2008, 13:11 | Сообщение # 57 |
| [quote=Гость]Где можно найти песню из сериала "Жена Иуды" где она поет: на на нана..и где скрип проволки?помогите пожалуйста![/quote] КнОпкА<3 , мне тоже нравится эта "сумасшедшая колыбельная музыка"... и другие. Их вряд ли можно найти... Там много хороших мелодий - и с церковными мотивами, и с дудочкой, и нотами фортепьяно... Вроде даже вальс Мендельсона играет, но со "смертельной интонацией". Только полновариантных нигде я не встречала ни одну из них.Добавлено (01.Декабрь.2008, 13:11) --------------------------------------------- [b]Эсмеральда[/b], нету...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.Декабря.2008, 17:25 | Сообщение # 58 |
| Монтекристо: Можно зайти на сайт http://vpleer.ru/ и ввести в поиск "Монтекристо" Там есть!И вообще это классный сайт!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 26.Января.2009, 17:54 | Сообщение # 60 |
| Подскажите пожалуйста, где можно найти тему из сериала Глухарь? Добавлено (26.Январь.2009, 17:54) --------------------------------------------- а заявки на музыку ещё принимаются ?
|
|
| |