Предсказания знаменитых ясновидящих
|
|
garis | Дата: Вторник, 11.Сентября.2007, 12:42 | Сообщение # 41 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Нет, только предсказателями - как не познанными феноменами Точнее их феноменальной способности - предсказывать Согласитесь - их в мире :раз, два и обчёлся! Разве форум - не болталка? Я не знаю где этот раздел... Добавлено (11.Сентября.2007, 12:42) --------------------------------------------- ..................... вы спрашивали о новых предсказаниях на что я ответил: -достаточно прежних, или вам мало..?
хошь мира, готовься к войне)))
Сообщение отредактировал garis - Вторник, 11.Сентября.2007, 13:21 |
|
| |
Vengadora | Дата: Вторник, 11.Сентября.2007, 17:13 | Сообщение # 42 |
Звезда форума
| Quote (garis) Разве форум - не болталка?Я не знаю где этот раздел... garis, посмотри этот форум в ленточном варианте и увидишь! Quote (garis) -достаточно прежних,или вам мало..? мне нормально. Quote (garis) Нет, только предсказателями - как не познанными феноменамиТочнее их феноменальной способности - предсказыватьСогласитесь - их в мире :раз, два и обчёлся! Ну да, их мало Только я их не изучаю, так что я пас из этой темы..
|
|
| |
garis | Дата: Вторник, 11.Сентября.2007, 17:34 | Сообщение # 43 |
Звезда форума
| Кофейная гуща - это вы изучаете ? Яугадал ?
|
|
| |
Vengadora | Дата: Вторник, 11.Сентября.2007, 18:19 | Сообщение # 44 |
Звезда форума
| Нет! Берёшь три пучка волос серой жабки... вот это изучаем
|
|
| |
garis | Дата: Среда, 12.Сентября.2007, 11:43 | Сообщение # 45 |
Звезда форума
| - серая жабка не против будет?
|
|
| |
Vengadora | Дата: Среда, 12.Сентября.2007, 15:38 | Сообщение # 46 |
Звезда форума
| она только "за"! garis, расскажи о каком- нибудь интересном предсказании...
|
|
| |
garis | Дата: Среда, 12.Сентября.2007, 22:08 | Сообщение # 47 |
Звезда форума
| в инете полно - запускаешь поисковик -например баба Ванга , или Нострадамус, Вольф Мессинг -думаю предсказания представляются не интересом -а точностью и неизбежностью факта -вот в битве экстрасенсов как раз интересное -по крайней мере для меня -не знаю как для вас
|
|
| |
Vengadora | Дата: Четверг, 13.Сентября.2007, 05:35 | Сообщение # 48 |
Звезда форума
| Спасибо за информацию))
|
|
| |
Кристалл | Дата: Четверг, 13.Сентября.2007, 19:59 | Сообщение # 49 |
Почётный гость
| garis, Смотришь битву? Я тоже, за кого был во втором сезоне? И первом?
Обожаю Джакомо Казанову, ведь родились мы с ним в один день...
|
|
| |
garis | Дата: Четверг, 13.Сентября.2007, 20:42 | Сообщение # 50 |
Звезда форума
| за лучших : Зулия и Наталья Но Коновалов и другие, оставшиеся в тройках 1го и 2го особенны по своему. Только какое продолж будет не знаю? 1ый тур я по ящику не смотрел А когда зацепило на втором пересмотрел по инету Но шоу - оно и есть шоу
Сообщение отредактировал garis - Четверг, 13.Сентября.2007, 20:47 |
|
| |
Vengadora | Дата: Пятница, 14.Сентября.2007, 18:14 | Сообщение # 51 |
Звезда форума
| garis, ты так странно рассказываешь. Тебя загипнотизировали?
|
|
| |
garis | Дата: Суббота, 15.Сентября.2007, 00:15 | Сообщение # 52 |
Звезда форума
| -вы опять пытали серую жабку? -а КРУГИ на полях Вас не заинтересовывают? -Кто тот художник, что использует вместо холста - поля?
Сообщение отредактировал garis - Суббота, 15.Сентября.2007, 00:21 |
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 15.Сентября.2007, 13:54 | Сообщение # 53 |
Звезда форума
| Quote (garis) -вы опять пытали серую жабку? Да не беспокойся за неё, она пока жива!:) Quote (garis) -а КРУГИ на полях Вас не заинтересовывают? Ещё как заинтересовывают!!! Как ты думаешь, кто их делает? Quote (garis) -Кто тот художник, что использует вместо холста - поля? Точно не тот, кто использует вместо поля холст!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.Сентября.2007, 17:47 | Сообщение # 54 |
| Вот за агуст с сайта Люси Прингл http://www.lucypringle.co.uk/photos/2007/aug.shtml За 10 лет они красивы и остаются балшой загадкой для людей на Земле
|
|
| |
garis | Дата: Суббота, 15.Сентября.2007, 17:53 | Сообщение # 55 |
Звезда форума
| в роли гостей был garis не удачно залонгившись на тот счёт кто их может делать , думаю точно не земляне
Сообщение отредактировал garis - Суббота, 15.Сентября.2007, 17:56 |
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 15.Сентября.2007, 19:20 | Сообщение # 56 |
Звезда форума
| garis, зачем ты так прятался?! Рожки мне тут набил А ты видел когда- нибудь по телевизору всяческие таинственные надписи на плато в Перу? Им несколько тысячь лет... а может миллионов... не помню..
|
|
| |
garis | Дата: Суббота, 15.Сентября.2007, 20:47 | Сообщение # 57 |
Звезда форума
| - и правильно : - нельзя всё запомнить Vengadora, ну да вот Google Earth лазил по Наска(перу) - правда какчество не то -Но то было давно, а Круги - сегодня Ты ведь не собираешься упустить этот момент? Вот даже CD-ROM нарисовали с текстом на английском там перевод есть http://www.ufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.ascx&uid=3206 Добавлено (15.Сентября.2007, 20:47) --------------------------------------------- Вот ещё, недавно смотрел фильм про пирамиды -там есть такая мысль Что 7 главных пирамид сделаны совсем не египтянами
Сообщение отредактировал garis - Воскресенье, 16.Сентября.2007, 00:11 |
|
| |
Vengadora | Дата: Воскресенье, 16.Сентября.2007, 08:07 | Сообщение # 58 |
Звезда форума
| Я не упустила ЭТОТ момент! garis, а ты сам видел когда- нибудь круги на полях вживую, не по фотам? Кто бы им построил пирамиды? Я не видела этот фильм... НЛО что ли? "Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. EELRIJUE. There is GOOD out there. We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING [bell sound]" В вольном переводе на русский : "Бойтесь Данайцев, дары приносящих" или "Остерегайтесь подателей ложных даров и их пустых обещаний Много доставлено боли, но всё ещё время EELRIJUE. Там есть ХОРОШИЙ , Мы противостоим обману. Канал закрыт [звонок]" Ерунду какю- то написали.. Странные знаки нам посылают.. Может, это люди написали!
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 16.Сентября.2007, 18:58 | Сообщение # 59 |
Звезда форума
| Так смогли перевести. Если кратко это предостережение "Может, это люди написали!" - нет , так размечены дорожки на ДИСКе 0110100 - нолики, единички - образуют буквы текста Вот люди и расшифровали Вопрос : что мешало ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ писануть Думаю хотели сказать - знаем мы ваш уровень техники: CD-ROMами пользуетесь - ну так вот вам ДИСК от нас Там же лицо Пришельца с ДИСКОМ
|
|
| |
Vengadora | Дата: Воскресенье, 16.Сентября.2007, 19:30 | Сообщение # 60 |
Звезда форума
| Quote (garis) Если кратко это предостережение От чего они нас предостерегают? Мы им ничего плохого не делали! Quote (garis) Вот люди и расшифровали Может, не правильно расшифровали! Мы же в не знаем их языка, ошиблись авось.. Quote (garis) Вопрос : что мешало ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ писануть Но они не знают нашего языка!!! А если ты к тому, что я предположила, что это написали люди, так прямым текстом принципиально не написали, для путаницы, для тайны, для интриги... Quote (garis) Думаю хотели сказать - знаем мы ваш уровень техники:CD-ROMами пользуетесь - ну так вот вам ДИСК от насТам же лицо Пришельца с ДИСКОМ Вот мы им ничего не говорим! Не трогаем! С какой стати они к нам лезут! Дать бы в глаз, чтоб лицо не с диском, а в виде диска было Это я уже шучу!
|
|
| |