Дата: Суббота, 24.Ноября.2007, 22:37 | Сообщение # 101
Почётный гость
Статус: Offline
Говорю я испугалась, еще как, это я такая, хотела глаза открыть, но тело как парализовано было, ну тут меня и понесло. Страшно, когда не пошевелиться не можешь, а еще и такое ... Конечно, будь я немного похрабрее, так бы не сделала, сейчас бы точно не сделала... Обожаю Джакомо Казанову, ведь родились мы с ним в один день...
Дата: Понедельник, 26.Ноября.2007, 21:06 | Сообщение # 106
Звезда форума
Quote (garis)
Вы, правда интересуетесь, или так беседу поддерживаете?
Я действительно поинтересовалась, вы же знаете, что я не верю в такие "происшествия", а вы тут такой разговор затеяли, что мне даже добавить нечего, коли это всерьез Удаляюсь
Дата: Понедельник, 26.Ноября.2007, 21:24 | Сообщение # 107
Звезда форума
Quote (Vengadora)
Удаляюсь
Останься, кстати где Вы пропадали, нам без Вас было очень скучно. Я уже начал другие форумы просматривать, где можно пообщаться. И знаете на одном задержался.. Если так дальше пойдёт, я приглашу и Вас Вы согласны? Там много интересных тем обсуждения, может заинтересует. хошь мира, готовься к войне)))
Дата: Понедельник, 26.Ноября.2007, 22:18 | Сообщение # 110
Звезда форума
Quote (garis)
Как так...? Я грустил целых 10 минут и троё суток.
Но мое появление должно было затмить всю грусть А если серьезно, то вот представьте, что я тут например уже сыграла в ящик, я бы уже никогда не появилась
Quote (garis)
Но я ещё буду проверять на лояльность форумистов там, они даже по почте приглашают темы обсуждать (работают модераторы).
Вот как? А они не вторгаются в личные данные, к примеру, не проверяют адрес или еще что, упаси боже связаться с такими.
Дата: Понедельник, 26.Ноября.2007, 22:27 | Сообщение # 111
Звезда форума
Quote (Vengadora)
Но мое появление должно было затмить всю грусть А если серьезно, то вот представьте, что я тут например уже сыграла в ящик, я бы уже никогда не появилась
А есть такой грузинский комедийный фильм с Вахтангом Кикабидзе по "Мой дядя Бенджамен" Там застольная репетиция , того о чём Вы.., Сразу развеселит.
Quote (Vengadora)
Вот как? А они не вторгаются в личные данные, к примеру, не проверяют адрес или еще что, упаси боже связаться с такими.
Нет сайт, мне кажется образцовый.. Если я ещё живой ..?
Дата: Вторник, 27.Ноября.2007, 20:15 | Сообщение # 116
Звезда форума
Quote (Кристалл)
В смысле?
Да Гарис мне уже объяснил, что вы серьезно ведете беседу, то есть ты говоришь правду, а он заинтересованно задает вопросы. Поэтому я сказала, что удаляюсь отсюда и не буду мешать. Кристалл, извини, но это все потому, что я не верю в такие вещи..
Дата: Вторник, 27.Ноября.2007, 20:34 | Сообщение # 118
Звезда форума
Quote (garis)
Кристалл, случай с Венгой("не верю") - как ты думаешь - Аномалия?
Слушайте, Гарис, хоть вы и не со мной общаетесь, но никакая я не аномалия, думаете, много людей в это верит, нет, не много, а наоборот, мало. Я не хотела как-то вас с Кристалл задеть тем своим вопросом, просто спросила, потому что подумала, что вы прикалываетесь друг над другом, а в ЛС пишите дополнения, которые не выносятся на публику, как это часто происходит. Одновременно тут и одновременно там, вот и все. Поэтому я говорю: ИЗВИНИТЕ меня пожалуйста. И не надо про меня как про аномалию, со мной все в порядке.