Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 16:44 | Сообщение # 61
Звезда форума
Статус: Offline
давайте не будем париться - я уточняю - человеку дана установка : цыфры 7 не существует Это гипноз Вот он и считает: 1,2,3,4,5,6,8,9,10,11 ну теперь понятно? А когда считает в отдельности на каждой руке и суммирует =10
Добавлено (17.Ноябрь.2007, 16:44) --------------------------------------------- на сегодня с гипнозом завязываем..
Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 18:30 | Сообщение # 65
Звезда форума
Vengadora, только что я рассказывал КристЭл про индикатор включения - похвалил вас, а он у вас не горит? Расскажи как включить КристЭЛ Она не знает,,, или притворяется..
Добавлено (17.Ноябрь.2007, 18:30) --------------------------------------------- да дошло про гипноз?
хошь мира, готовься к войне)))
Сообщение отредактировал garis - Суббота, 17.Ноября.2007, 18:37
Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 19:01 | Сообщение # 66
Звезда форума
Quote (garis)
Vengadora, только что я рассказывал КристЭл про индикатор включения - похвалил вас,а он у вас не горит? Расскажи как включить КристЭЛ Она не знает,,, или притворяется..
Что значит не знает? И вы не знаете? Ну вы даете, честное слово!!
Quote (garis)
да дошло про гипноз?
Конечно дошло, просто поспорить захотелось и выразить "свою" точку зрения через абсурд - так интереснее!
Вам , а мне - объяснять. Так вопрос в том как мозг смог забыть - что с ним произошло. Ладно вопрос сложный и вам не под силу на него ответить. Смиритесь?
Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 20:23 | Сообщение # 68
Звезда форума
Quote (garis)
в Изм данные (Профиля) - но я не экспериментировал - хотите попробую?(откл показ подписей?)но ..
Нет, это не там, это в странице входа!
Quote (garis)
Вам , а мне - объяснять.
Я же тоже доказываю свою точку зрения, поэтому тоже объясняла!
Quote (garis)
Так вопрос в том как мозг смог забыть - что с ним произошло.Ладно вопрос сложный и вам не под силу на него ответить.Смиритесь?
Почему это сложно??! Я смогу на него ответить! Провал в памяти под воздействием гипноза, когда отключается часть мозга, отвечающая за обыденные знания!
Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 20:45 | Сообщение # 69
Звезда форума
Quote (Vengadora)
часть мозга, отвечающая за обыденные знания!
сужаем - почему тогда не досталось и рядом стоящим 6,8 как можно выбрать только 7 - я думаю он не часть мозга отключает, а работает как программист редактирующий программу Процессор он не тронул, а в памяти затёр Вот такое сравнение, если понравилось приведу другие примеры , но завтра?!
Дата: Воскресенье, 18.Ноября.2007, 10:21 | Сообщение # 74
Почётный гость
Слушайте, внушите мне что я знаю все языки мира, может я и впрямь их буду знать? А? Мне иногда кажется, что все люди под гипнозом, оч сильным) Обожаю Джакомо Казанову, ведь родились мы с ним в один день...
Дата: Воскресенье, 18.Ноября.2007, 12:23 | Сообщение # 75
Звезда форума
Но с 7 там продолжение есть, длянеё на все вопросы про 7 в осн ответ сводился на 8 : 10-3=8, Чудес Света=6 потм попрвл 8, 8дней в нед, сегодня год 2006(вспомнила что прошёл)=2008, 8 раз отмерь-один отреж, 8 гномов, волк и 8 козлят , Бонд008. Но он,Домбровский говорит - "если бы она так и ушла, то птом ,позже всё одно вспомнила бы память, не такие уж всесильные гипнотизёры" - его слова. Так что, Кристалл, с языками наверно не получится. Vengadora, остальные примеры очень интересны, когда их смотришь, перессказ - уже не то.