Интересующие Нас Новости
|
|
Vengadora | Дата: Среда, 24.Октября.2007, 14:07 | Сообщение # 21 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Признались-таки!
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2007, 09:42 | Сообщение # 22 |
Звезда форума
| Quote (Vengadora) Признались-таки! если честно то нет.. Добавлено (28.Октября.2007, 21:57) --------------------------------------------- Актуальные цены в немецких магазинах. Курс евро - 35.4497 Добавлено (04.Ноября.2007, 09:42) --------------------------------------------- Около тысячи протестующих прошли маршем до Петропавловской крепости, где провели митинг с требованием остановить рост цен. Район охраняли усиленные наряды милиции и ОМОНа. 03.11.2007 18:09
хошь мира, готовься к войне)))
Сообщение отредактировал garis - Воскресенье, 28.Октября.2007, 21:59 |
|
| |
Vengadora | Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2007, 13:17 | Сообщение # 23 |
Звезда форума
| Quote (garis) Около тысячи протестующих прошли маршем до Петропавловской крепости, где провели митинг с требованием остановить рост цен. Район охраняли усиленные наряды милиции и ОМОНа. Кто же будет останавливать рост цен?! Это тупо!
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2007, 14:25 | Сообщение # 24 |
Звезда форума
| конечо, нужно просто заниматься своим делом - работать , жить.
|
|
| |
Vengadora | Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2007, 17:36 | Сообщение # 25 |
Звезда форума
| а так скучно. Я б так просто не смогла - работать, жить, это уже просто существование
|
|
| |
garis | Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2007, 19:07 | Сообщение # 26 |
Звезда форума
| Quote (Vengadora) работать, жить ради кого-то или чего-то люди живут , вы же не одни, в конце то концов..
|
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 06:29 | Сообщение # 27 |
Звезда форума
| Quote (garis) ради кого-то или чего-то люди живут , вы же не одни, в конце то концов.. Вы сами сначала написали одно, а потом дали прямопротивоположный откат своим словам
|
|
| |
garis | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 09:02 | Сообщение # 28 |
Звезда форума
| откат (новый термин - рождён новыми эконом усл = денежная плата (теневая экономика)), если вы вложили старый смысл (откат волн, например) - то в каких собщениях наблюд противоречие? - я не уловил
|
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 12:30 | Сообщение # 29 |
Звезда форума
| Quote (garis) конечо, нужно просто заниматься своим делом - работать , жить. Quote (Vengadora) а так скучно. Я б так просто не смогла - работать, жить, это уже просто существование Quote (garis) Quote (Vengadora) работать, жить ради кого-то или чего-то люди живут , вы же не одни, в конце то концов..
|
|
| |
garis | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 12:52 | Сообщение # 30 |
Звезда форума
| + "учиться,учиться и учиться" - как завещал великий Ленин , как учила КомПартия
|
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 13:41 | Сообщение # 31 |
Звезда форума
| Скажете тоже... Меня это время уже не застало, я из поколения барби и микки маусов
|
|
| |
garis | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 14:08 | Сообщение # 32 |
Звезда форума
| а пепси ,тоже? (микки маус - мультик?, мне Том и Джери - бльше нравится..)
|
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 15:24 | Сообщение # 33 |
Звезда форума
| И пепси! Микки-маус - все - и игрушки, и мультики. Игрушки больше. Особенно вспоминая детский садик...
|
|
| |
garis | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 16:53 | Сообщение # 34 |
Звезда форума
| Наши мультики и американские на то время уже разные - хотя в маусе не заложено, что есть в других (физическое воздействие друг на друга ) - возьми Ну Погоди - там нет насилия Что не скажешь о Томе и Джери. Потом всё привнесено и в худ картины(фильмы). Вот теперь и наши создатели(большинство) фильмов идут проторенной дорогой.
Сообщение отредактировал garis - Понедельник, 05.Ноября.2007, 18:38 |
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 18:41 | Сообщение # 35 |
Звезда форума
| Quote (garis) У нас ребята с Таджикистана на подсобке и вцехе У нас этих ребят завались!! Quote (garis) Машин столько (пробки), что вечером трудно домой быстро вернуться И у нас, правда не такие как у вас, у нас менее они "пробочные")) Quote (garis) Я вчера видел сцену у метро: трое молодых(два парня и девушка) Один из них был возбуждёнПрыгнув у аптеки , слегка ударил по стеклу(недовольно) Потом чуть не случиласть дракас прохожими - такими же ребятами(принял наркотик ?) - движения его были быстры Ну почему сразу наркотик?.. Наоборот, когда "под хламом", то движения замедлены. Другое дело, если он принял насвай.
|
|
| |
garis | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 19:01 | Сообщение # 36 |
Звезда форума
| Я думал лишнее этим грузить и стёр
|
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 19:04 | Сообщение # 37 |
Звезда форума
| Quote (garis) Я думал лишнее этим грузить и стёр Ну зачем
|
|
| |
garis | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 19:15 | Сообщение # 38 |
Звезда форума
| Вот видишь: я по твоим годам такие вещи не знал - государство имело цель воспитания молодого поколения. Позже да, наверно столкновения с личностью и запреты на темы свободы были (даже в 1950-60-е сильнее), но я не попал в жернова аппарата, повезло.Добавлено (05.Ноября.2007, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Vengadora) Ну зачем слева авик танцует, справа смайлик плачет - кому верить? Добавлено (05.Ноября.2007, 19:15) --------------------------------------------- Я уже выключаться стал - у тебя офф., но вижу появился ответ Венга включай онлайн
|
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 19:22 | Сообщение # 39 |
Звезда форума
| Quote (garis) слева авик танцует, справа смайлик плачет - кому верить? Верьте крику моей неокрепшей души!!!!:pray: А вам нравится этот банан? Мастер спорта по танцулькам! Quote (garis) Венга включай онлайн Ой, да вы злитесь! Прикольно! Не, не включу, чего светиться Добавлено (05.Ноября.2007, 19:22) --------------------------------------------- Ой, и еще: Quote (garis) Вот видишь: я по твоим годам такие вещи не знал Какие такие вещи?
|
|
| |
garis | Дата: Понедельник, 05.Ноября.2007, 19:33 | Сообщение # 40 |
Звезда форума
| Quote (Vengadora) Ну почему сразу наркотик?.. Наоборот, когда "под хламом", то движения замедлены. Другое дело, если он принял насвай. эти,.. я думал кукуруза - хор Quote (Vengadora) Не, не включу, чего светиться тогда я случайно выключусь из форума - будет обидно(для меня)
|
|
| |