Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 20:26 | Сообщение # 121
Звезда форума
Статус: Offline
Quote (garis)
Vengadora, я понял - но как мы будем обсуждать, от вас инициатива, ваше предложение?
Ну для начала я вас и спрашиваю: вы читали или нет?! Между прочим, я советую, у них очень страшные сказки есть (у японцев), например, про голову без глаз, ушей, рта...
Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 20:52 | Сообщение # 122
Звезда форума
Quote (Vengadora)
страшные сказки есть (у японцев), например, про голову без глаз, ушей, рта...
крови нет? и на том спасибо, это я думаю отвлеченность, они плохого не заложат в сказку?! Vengadora, нет сказки нет , но что-то такое было и давно.. хошь мира, готовься к войне)))
Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 21:22 | Сообщение # 125
Звезда форума
Quote (garis)
Нет, сегодня же поищу. тоже сказка?
Это не сказка, это очень серьезное и грустное призведение, рассчитанное на самый широкий круг читателей. Главные герои - две собаки, Раф и Шустрик, над которыми проводились жестокие опыты на станции, с которой они сбежали. Это очень грустная история, особенно в конце... Там я ревела...
Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 21:45 | Сообщение # 128
Звезда форума
Тоже нет, что вспомнишь пиши поищу в библ Машкова (здесь) Я помню Тиля Улен-шпигеля читал (автора не помню), я к технике был притянут, наверстаю.. хошь мира, готовься к войне)))
Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 21:51 | Сообщение # 129
Звезда форума
Quote (garis)
Я помню Тиля Улен-шпигеля читал (автора не помню), я к технике был притянут,наверстаю..
Да я понимаю, ведь такая профессия.. Кстати, у меня дома столько всяких инженерных книг, я иногда заглядываю в них - помереть можно! Всякие схемы, таблицы..
--------------------------------------------------------------- (С) Перевод на русский язык Макаренко В.В. 1991г. Издательство Эсперо, Таганрог 1992 OCR: Андрей Бояринцев Р.Брэг. Гипноз. Самоучитель
--------------------------------------------------------------- 1.1 Кто может стать гипнотизером ? ГИПНОЗ - это тайна, которая до сих пор тщательно оберегается посвященными. Возьмите любую литературу по этой теме и Вы убедитесь, что это действительно так. Даже самые замечательные специалисты по гипнозу в своих книгах не раскрывают все свои секреты. Покров таинственности как был так и остается. В этой книге кроме гипноза просто и доступно показан механизм воздействия на человека без погружения его в сои ("внушение наяву"), а также пути развития этих способностей. Те, кто освоил приемы бесконтактного массажа найдут для себя дополнительные полезные сведения о нем:, методику развития чувствительности рук, малоизвестные сведения о том, как усилить лечебное воздействие. В загипнотизированном состоянии у многих людей обостряются их телепатические способности, а внушение от гипнотизера к загипнотизированному человеку может передаваться прямо из мозга в мозг. Если кто-либо считает, что можно стать гипнотизером просто прочитав книгу, тот глубоко ошибается, Нужны упорные занятия по приводимой методике. Гипноз был известен еще в древние времена. Он использовался служителями различных культов для укрепления веры в "чудесные исцеления", для показа различив" видений религиозного характера. Гипноз является составной частью искусства колдовства и используется колдунами, знахарями, шаманами различных стран и народов. Какую бы природную силу воли не имел человек, он всегда рискует подчиниться влиянию другого человека, даже менее сильного духом, но основательно изучившего правила гипнотизирования, личного влияния, внушения и самовнушения. Достигнуть способности гипнотизировать - значит уметь привлекать, навязывать и внушать окружающим свои мысли и желания. Способность гипнотизировать может быть врожденной или приобретенной в результате полученных знаний. Гипнотизером может стать каждый Я задался целью в простой и общепонятной форме изложить способы и средства для развития своего могущества. Желаю Вам успехов.
Добавлено (17.Ноябрь.2007, 23:55) --------------------------------------------- 1.6 Десять "магических" правил, обеспечивающих "внушение наяву". Даже просто полезно знать:
1 Будьте абсолютно уверены в своих силах. 2 Говорите громко и ясно, твердо, четко (это не значит, что все время нужно кричать). 3 Смотрите в глаза своему партнеру. 4 Максимально расслабьтесь. 5 Используйте местоимение "Я". (Я сейчас буду..., Я..., Я.). 6 Дайте установку на требуемое ожидание (скажите сначала, что вы хотите, затем почему это вам требуется). 7 Не извиняйтесь, если Ваши требования не обоснованы. 8 Не раздражайтесь, будьте спокойны и решительны. Не давайте втянуть себя в дискуссию. (Испытуемый на бессознательном уровне рассекречивает Вас. Ни в коем случае не вступайте в разговоры). 9 Не давайте оценку и не оскорбляйте испытуемого (ну, что Вы такой непонятливый, и т.д.). 10 Обязательно выразите понимание позиции партнера (ловите его мельчайшие реакции, типа "слеза" и т.д.)
Дата: Воскресенье, 18.Ноября.2007, 12:24 | Сообщение # 133
Почётный гость
Я даже не знаю, увидела, понравился, поставила Главное, чтобы не только авик красивый был)) , но и его владелец))
Добавлено (18.Ноябрь.2007, 12:24) --------------------------------------------- Надо будет почитать про гипноз, когда время появится, только вот когда оно появится?...
Обожаю Джакомо Казанову, ведь родились мы с ним в один день...
Дата: Воскресенье, 18.Ноября.2007, 12:37 | Сообщение # 135
Почётный гость
Ну почему, всегда интересно знать как выглядит твой, скажем так, твой собеседник Таблеток от жадности побольше бы мне Обожаю Джакомо Казанову, ведь родились мы с ним в один день...
Дата: Воскресенье, 18.Ноября.2007, 12:45 | Сообщение # 136
Звезда форума
Quote (Кристалл)
всегда интересно знать как выглядит твой, скажем так, твой собеседник
у меня же было такое предложение - маленькие фотки , но это не хорошо было истолкованно А сам первый , как нибудь..., позже.. хошь мира, готовься к войне)))