Пленница
|
|
алена | Дата: Среда, 13.Июня.2007, 13:23 | Сообщение # 41 |
Достойный участник
Статус: Offline
| ну хоть что-то! уже проблеск
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 13.Июня.2007, 13:33 | Сообщение # 42 |
Активный участник
| Да с такими темпами! Это уже и правда прогресс!!!
|
|
| |
Norma | Дата: Среда, 20.Июня.2007, 16:44 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Сегодня к умирающей Наче Лупе пришла. Мне Рудольфо жалко всё таки. Он ведь ещё собирался устроить с Начей жизнь и всё такое. Наверное это расплата. Он ведь так и не расскажет правду Лупе и Нача его не простит перед смертью.
|
|
| |
Лупита | Дата: Среда, 20.Июня.2007, 17:11 | Сообщение # 44 |
| Мне Начу жалко!!!!
|
|
| |
алена | Дата: Среда, 20.Июня.2007, 17:48 | Сообщение # 45 |
Достойный участник
| Quote (Norma) Сегодня к умирающей Наче Лупе пришла. а что с ней? почему она умирает? Quote (Norma) Мне Рудольфо жалко всё таки. Он ведь ещё собирался устроить с Начей жизнь и всё такое. Наверное это расплата. мне Рудольфо вообще нравится, хоть он и отрицательный герой! Quote (Norma) Он ведь так и не расскажет правду Лупе и Нача его не простит перед смертью. а правда это то что он Лупе изнасиловал?
|
|
| |
Norma | Дата: Среда, 20.Июня.2007, 20:56 | Сообщение # 46 |
Любитель
| Quote (алена) А что с ней? почему она умирает? У неё рак. Пследняя стадия. Quote (алена) Мне Рудольфо вообще нравится, хоть он и отрицательный герой! Вроде бы немолодой и отрицательный герой, но есть в нём что-то такое...он и мне нравится Quote (алена) а правда это то что он Лупе изнасиловал? Да, правда. Он её изнасиловал, а потом снял на камеру как Лулу убивает Эрнесто.
|
|
| |
алена | Дата: Среда, 20.Июня.2007, 21:03 | Сообщение # 47 |
Достойный участник
| Norma, спасибо за ответ! мне тоже очень жалко Начу! мне она больше чем Гваделупе нравилась! и Рудольфо очень жалко, ведь умирает единственный близкий ему человек!
Сообщение отредактировал алена - Среда, 20.Июня.2007, 21:04 |
|
| |
Norma | Дата: Среда, 20.Июня.2007, 21:42 | Сообщение # 48 |
Любитель
| Потом и Рудольфо умрёт Добавлено (20.Июня.2007, 21:42) --------------------------------------------- Даже клип об их истории назывался "Рудольфо и Нача. Любовь и смерть"
|
|
| |
алена | Дата: Среда, 20.Июня.2007, 21:43 | Сообщение # 49 |
Достойный участник
| по закону жанра обязательно! как главный злодей!
|
|
| |
Norma | Дата: Среда, 20.Июня.2007, 22:46 | Сообщение # 50 |
Любитель
| Ну да. Но вот за что Начу? Я не понимаю...
|
|
| |
алена | Дата: Четверг, 21.Июня.2007, 11:55 | Сообщение # 51 |
Достойный участник
| Quote (Norma) Ну да. Но вот за что Начу? Я не понимаю... ну должна же быть и трагедия тоже по законам жанра!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 22.Июня.2007, 12:04 | Сообщение # 52 |
Был не раз
| Да, во всех сериалах есть трагедии...Это конечно же закон
|
|
| |
Lorena | Дата: Воскресенье, 24.Июня.2007, 00:18 | Сообщение # 53 |
Любитель
| Если бы без трагедий, то было бы неинтересно. Всё в ярких цветах радуги...а снимать-то это зачем? Никому неинтересна хорошая жизнь других.
Сообщение отредактировал Lorena - Воскресенье, 24.Июня.2007, 00:18 |
|
| |
Альтаграсия | Дата: Четверг, 12.Июля.2007, 14:51 | Сообщение # 54 |
Постоянный участник
| А я от песни из этого сериала тащусь!!!!!!
Обожаю Альтаграсию!!!!!!
|
|
| |
Astrid-fanclub | Дата: Четверг, 12.Июля.2007, 21:05 | Сообщение # 55 |
Admin
| Я это помню
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.Июля.2007, 18:11 | Сообщение # 56 |
| расскажите пожалуйста чем сериал закончился....
|
|
| |
Astrid-fanclub | Дата: Воскресенье, 05.Августа.2007, 22:49 | Сообщение # 57 |
Admin
| Гваделупа и Даниэль вступают в брак. Либи ловит букет невесты. У церкви появляется Татам с письмом от Туерты и отдает его Гваделупе. В письме Туерта просит прощения у Гваделупе, за все, что она ей сделала. Она пишет, что осознала все только сейчас, потому что сама скоро должна стать матерью. Она просит Лупе помолится за нее и ее ребенка. Лупе говорит Татаму, что не держит зла на Туерту и обязательно будет за нее молиться. После медового месяца, Гваделупе приезжает к Милагрос в поселок в Мексике. Гваделупе просит ее вернуться, но Милагрос говорит, что она очень счастлива здесь и поэтому не вернется в США. Но она обещает всегда помнить о своей младшей сестре, которая несмотря ни на что всегда любила ее. После чего сестры обнимаются и плачут. Спустя год Лучо возвращается из турне, чтобы представить свой новый диск в Майами. Его встречают журналисты, фанатки... и Либи. Лучо видит ее и крепко обнимает. У Моналисы и Кармелы одновременно рождаются дети. Милагрос встречает в поле своего старого возлюбленного. Панчо предлагает Каридад пост директора по продажам. Она с радостью соглашается. Гваделупе рожает. Росалия наконец отказывается от траура и надевает белый костюм. Либертад говорит Лучо. что ей нужно ехать учиться в Европу, но когда она вернется, ей бы очень хотелось разделить с ним свою жизнь. Лучо говорит, что будет ее ждать. Мате звонит Лучо и сообщает, что Лупе родила близнецов. Он сообщает об этом Либи. Мате, Панчо, Либи, Лучо, Росалия и Энрике находятся в палате вместе с Гваделупе, Даниэлем и близнецами. Мы видим, что все они счастливы. Гваделупе говорит, что она победила судьбу и больше не будет вечной заключенной. FIN Источник: http://prisionera.narod.ru/180.htm
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Воскресенье, 26.Августа.2007, 14:45 | Сообщение # 58 |
Опытный
| Спасиб большое за резюме, а тоя была ужасно расстроена, ведь видела все серии кроме последней. У меня по закону подлости свет вырубили
Приглашаю на новый форум о сериалах http://serials.3bb.ru
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Суббота, 06.Октября.2007, 04:28 | Сообщение # 59 |
| Quote (Аня) но эта мерзавка Лулу не мерзавка!!! :p[color=blue] УВАЖАЙ ЛУЛУ!!! [color=red]Quote (Аня) оказалась хитрее Ты права,Лулу хитрая!!! Добавлено (06.Октября.2007, 00:30) --------------------------------------------- Quote (Лера) Мне нравится. Не всё, конечно, но бывает интересно! Там всё интересно,за исключением слуг! [color=red] Добавлено (06.Октября.2007, 00:38) --------------------------------------------- Quote (Lorena) Если бы без трагедий, то было бы неинтересно. Всё в ярких цветах радуги...а снимать-то это зачем? Никому неинтересна хорошая жизнь других. Абсолютно точно!
Сообщение отредактировал КРИСТЭЛ - Суббота, 06.Октября.2007, 04:28 |
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 06.Октября.2007, 14:55 | Сообщение # 60 |
Звезда форума
| Quote (КРИСТЭЛ) Лулу не мерзавка!!! УВАЖАЙ ЛУЛУ!!! Я в восторге от Лулу! Но на человека она не похожа! Quote (КРИСТЭЛ) Ты права,Лулу хитрая!!! И больная на голову, чего уж там!
|
|
| |