Тайная страсть/Хищники/Pasion de Gavilanes
|
|
Sanuta | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 19:17 | Сообщение # 221 |
Частый гость
Статус: Offline
| Понимаю тольно отдельные слова. А так конечно приходиться догадываться . Добавлено (09.Ноября.2007, 19:17) --------------------------------------------- Сегодня скачала 195 серию. Даже слезу пустила. Завтра буду качать последнюю 196 серию. УРА!
|
|
| |
алена | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 21:56 | Сообщение # 222 |
Достойный участник
| везе тебе! весь сериал посмотрела, а вот я не осилила даже двух серий на чужом языке... я теперь на "женщина в зеркале" подсела. суперский тоже сериал. и там много актеров из тайной страсти... сказочка такая клевенькая...
|
|
| |
Astrid-fanclub | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 23:51 | Сообщение # 223 |
Admin
| Алёнчик, создай отдельную темку и расскажи нам! Поделись впечатлениями!
|
|
| |
Sanuta | Дата: Суббота, 10.Ноября.2007, 15:45 | Сообщение # 224 |
Частый гость
| привет . По какому каналу идет " Женщина в зеркале?"
|
|
| |
алена | Дата: Воскресенье, 11.Ноября.2007, 03:58 | Сообщение # 225 |
Достойный участник
| я ее качаю с того же форума, что ты Тайную страсть... вот только там не все серии..., но сериал действительно суперский, что мне даже по барабану, что серии не все, и половина серий на украинском, но смотрится легко хоть я и не знаю украинского, но в принципе все понятно.... Добавлено (11.Ноября.2007, 03:55) --------------------------------------------- Добавлено (11.Ноября.2007, 03:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал алена - Воскресенье, 11.Ноября.2007, 04:09 |
|
| |
dev4onka)) | Дата: Суббота, 17.Ноября.2007, 11:30 | Сообщение # 226 |
| [quote=алена]dev4onka))! ну ты даешь! а что ты 2 месяца думала? если не секрет конечно... [/quote] ну не знаю просто что его перенисли на другое время хотя просмотрела все газеты и журналы и не нашла его=(а его перестали показывать когда?я что-то уже даже не помню
|
|
| |
алена | Дата: Четверг, 27.Декабря.2007, 00:40 | Сообщение # 227 |
Достойный участник
| сериал сняли с показа с 3 сентября. руководство канала решило, что у "тайной страсти" низкий рейтинг, и что намного лучше пустить в эфир отечественные "шедевры" Добавлено (27.Декабрь.2007, 00:40) -------------------------------------------
Сообщение отредактировал алена - Четверг, 27.Декабря.2007, 00:42 |
|
| |
**_//t@mil@\\_** | Дата: Вторник, 01.Января.2008, 13:00 | Сообщение # 228 |
| обажаю этот сериал !!! мой самый любимый сериал ! у меня слюнки текут когда я вижу этих мужчин!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.Января.2008, 02:32 | Сообщение # 229 |
| Согласна, сериал шикарный даже не знаю как относиться к тому факту, что на Тайную страсть снимают ремейк Хотя, конечно, ТС тоже не совсем самостоятельный сериал, но три ремейка подряд это всё-таки перебор
|
|
| |
Briana | Дата: Среда, 09.Января.2008, 02:34 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Quote (Гость) Согласна, сериал шикарный даже не знаю как относиться к тому факту, что на Тайную страсть снимают ремейк Хотя, конечно, ТС тоже не совсем самостоятельный сериал, но три ремейка подряд это всё-таки перебор Это была я
|
|
| |
алена | Дата: Среда, 09.Января.2008, 08:53 | Сообщение # 231 |
Достойный участник
| Quote (Briana) Quote (Гость) Согласна, сериал шикарный даже не знаю как относиться к тому факту, что на Тайную страсть снимают ремейк Хотя, конечно, ТС тоже не совсем самостоятельный сериал, но три ремейка подряд это всё-таки перебор Хулиганка! а я знаю как отнестись к тому факту, что снимают ремейк! это же хорошо - это показывает, что у нас со вкусом не так уж и плохо, ведь на плохой, нерейтинговый(как заявили на пятом) сериал ремейки уж точно снимать никто не будет!!! хотя то, что снимают мексиканцы, а вернее актеры в главных ролях.... ну меня совсем не вдохновляют, и таких чувств как Тайная страсть у меня уже точно этот ремейк не вызовит!!!
|
|
| |
Briana | Дата: Среда, 09.Января.2008, 17:12 | Сообщение # 232 |
Новичок
| Да, я такая Да уж, такой состав, актёры подобранные на мужские роли явно старые, но Мария Сорте в роли Эвы вообще нелепость
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Среда, 09.Июля.2008, 13:43 | Сообщение # 233 |
Опытный
| А Россия ещё не собралась ремейк на него снять??
Приглашаю на новый форум о сериалах http://serials.3bb.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.Января.2009, 14:45 | Сообщение # 234 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.Апреля.2009, 21:25 | Сообщение # 235 |
| а кто знает сколько серий в Тайной страсти? Добавлено (05.Апрель.2009, 21:25) --------------------------------------------- Алена а где вы качаете сериал Тайная страсть на украинском? я бы очень хотела скачать все серии
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.Июня.2009, 20:54 | Сообщение # 236 |
| privet vsem ya bi xotel uznat kak bi mne posmatret teleserial taynaya strast poslednuyu seriyu
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Понедельник, 15.Июня.2009, 16:56 | Сообщение # 237 |
Опытный
| Я бы тоже от последней серии на русском не отказалась
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Воскресенье, 16.Августа.2009, 19:53 | Сообщение # 238 |
Опытный
| кто-нибудь вообще флуд собирается убирать?
|
|
| |
Буся | Дата: Суббота, 05.Сентября.2009, 18:40 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Добрый день..Посмотрела этот сереал..Мне он очень нпонравилася..Данна и Марио класнная пара..Мне они очень нтравитца. Добавлено (05.Сентябрь.2009, 18:38) --------------------------------------------- Девочки Марио снимаетца в новой теленовеллы Mar de Amor.. Добавлено (05.Сентябрь.2009, 18:40) --------------------------------------------- Я бы поставила фотки новые его но немогу..Если кто хотет приходите на официальный фан форум Марио Симарро. бесототес. www.besototes.do.am
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Вторник, 08.Сентября.2009, 18:01 | Сообщение # 240 |
Опытный
| А еще пары какие понравились?
|
|
| |