фильм Никиты Михалкова - 12
|
|
garis | Дата: Четверг, 08.Ноября.2007, 09:36 | Сообщение # 21 |
Звезда форума
Статус: Offline
| КРИСТЭЛ, я предложил Венге музыку послушать , а она говорит Чайковский с вирусом может быть - -прикинь, я же не предлагаю с ним в постели,, - его же слушать нужно.. а она мне предлагает Баха - я что... ... ... Баха не слушал? а как ,КРИСТЭЛ, ты к классике относишься? или время не то сейчас? - все хорошенькие девицы должны хоть один раз побыть на едине и с Бетховеном.. правда не в тему - мы как видишь фильм "12" должны здесь обсуждать нужно попросить Астрид перенести это обсуждение в Музыку ..............................................................
хошь мира, готовься к войне)))
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Четверг, 08.Ноября.2007, 11:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (garis) я же не предлагаю с ним в постели,, Грязные у тебя мысли garis... Quote (garis) а как ,КРИСТЭЛ, ты к классике относишься? Никак к ней не отношусь...нейтрально! Quote (garis) или время не то сейчас? Наверно! Quote (garis) как видишь фильм "12" Я его вообще не знаю.
|
|
| |
Vengadora | Дата: Четверг, 08.Ноября.2007, 14:20 | Сообщение # 23 |
Звезда форума
| Quote (garis) прикинь, я же не предлагаю с ним в постели ну-ка, ну-ка
|
|
| |
garis | Дата: Четверг, 08.Ноября.2007, 17:17 | Сообщение # 24 |
Звезда форума
| КРИСТЭЛ, не увлекайся Добавлено (08.Ноября.2007, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (garis) а она говорит Чайковский с вирусом может быть - -прикинь, я же не предлагаю с ним в постели,, - его же слушать нужно.. не выдирайте слова... Добавлено (08.Ноября.2007, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Vengadora) ну-ка, ну-ка это моё письмо с вирусом ? А у вас антивирусная прога стоит? Проверьте !
|
|
| |
Vengadora | Дата: Четверг, 08.Ноября.2007, 18:28 | Сообщение # 25 |
Звезда форума
| Quote (garis) не выдирайте слова... хорошо, слова выдернула.. Но смысла не выдирала!!
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Четверг, 08.Ноября.2007, 19:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (garis) КРИСТЭЛ, не увлекайся Чем не увлекаться???
|
|
| |
garis | Дата: Четверг, 08.Ноября.2007, 23:15 | Сообщение # 27 |
Звезда форума
| Quote (Vengadora) хорошо, слова выдернула.. Но смысла не выдирала!! слушать Чайковского в наушниках на(в) постели - это аристократизм или ханжество.,? а если на диване? - то как? обломовщина? Добавлено (08.Ноября.2007, 20:41) --------------------------------------------- Vengadora, На всякий случай , что есть обломовщина (а то опять подтекст искать будешь ) обломовщина (поиск на Рамблере) Добавлено (08.Ноября.2007, 21:41) --------------------------------------------- Да ошибки будем выжигать калёным железом !!! с Чайковским - перебор , больше классику слушать не будем = согласны?
Добавлено (08.Ноября.2007, 23:15) --------------------------------------------- Вам привет-собщение по вопросу сериалов(Что смотрят в Австрии?): Привет! "12" я уже посмотрела.Не люблю я теперь Михалкова! Вместе с его нравоучениями. А ты видел его документ. фильм-поздравление? А актеры в "12"-прелесть! Замечательные типажи.Вот теперь собираюсь посмотреть оригинал-старый амер.фильм. Латино-Амер.сериалы здесь не идут. А американские-пожалуй, не в основное время..Вообще, австрийцы не очень любят американцев.Поэтму в осн.время показывают сериал про амер.семью "Malcolm Mittendrin"(Malcolm in the Middlе). Очень антиамериканский! и смешной!!!
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 02:06 | Сообщение # 28 |
| garis, чем не увлекаться???????? Я ведь не отстану!!!
|
|
| |
Vengadora | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 05:58 | Сообщение # 29 |
Звезда форума
| Quote (garis) Латино-Амер.сериалы здесь не идут. ну и чудачество! Quote (garis) ривет! "12" я уже посмотрела.Не люблю я теперь Михалкова! Вместе с его нравоучениями. Она что, школьница? Quote (garis) А американские-пожалуй, не в основное время..Вообще, австрийцы не очень любят американцев.Поэтму в осн.время показывают сериал про амер.семью "Malcolm Mittendrin"(Malcolm in the Middlе). Очень антиамериканский! и смешной!!! Да блин делать нечего, как смеяться над америкосами! Лучше б отдохнули и не парились..
|
|
| |
garis | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 07:04 | Сообщение # 30 |
Звезда форума
| Quote (КРИСТЭЛ) garis, чем не увлекаться???????? Я ведь не отстану!!! виномДобавлено (09.Ноября.2007, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Vengadora) Лучше б отдохнули и не парились.. Ты знаешь она пишет, что ей не до отдыха - много работы и с 15лет дочерью они смотрят русские сериалы для (какие не важно) для обуч её русскому
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 11:52 | Сообщение # 31 |
| А курением значит можно???
|
|
| |
Vengadora | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 16:20 | Сообщение # 32 |
Звезда форума
| Quote (garis) Ты знаешь она пишет, что ей не до отдыха - много работы и с 15лет дочерью они смотрятрусские сериалы для (какие не важно) для обуч её русскому А не получится русскому так обучить! Лучше б в Россию ее заслала, дочь свою!
|
|
| |
garis | Дата: Пятница, 09.Ноября.2007, 21:12 | Сообщение # 33 |
Звезда форума
| Но Лена сама на русском говорит, ей видней ..Она говорит был на Байкале Да я не говорил - на доску(виртуальную ес-но) - дал приглашение сюда..
|
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 10.Ноября.2007, 13:27 | Сообщение # 34 |
Звезда форума
| Quote (garis) .Она говорит был на Байкале гм.. кто был? как-нибудь попонятнее бы...
|
|
| |
garis | Дата: Суббота, 10.Ноября.2007, 14:05 | Сообщение # 35 |
Звезда форума
| если я начну объяснять - то тебя ещё больше запутаю - так что опустим
|
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 10.Ноября.2007, 15:25 | Сообщение # 36 |
Звезда форума
| Не уж, коли начали, давайте распутаем!! Кто был на Байкале?
|
|
| |
garis | Дата: Суббота, 10.Ноября.2007, 15:48 | Сообщение # 37 |
Звезда форума
| Лена из Австри - она раньше в Москве жила - теперь в Вене - на Байкалприезжала наверно отдохнуть - это в верху здесь её ответ на мой вопрос и дочь у неё она сказала смотрит русские сериалы
|
|
| |
DemirFoxer | Дата: Вторник, 02.Октября.2012, 13:09 | Сообщение # 38 |
| Ценникодержатели - http://blister-pack.net/cennikoderzhateli.html - Ценникодержатели - Ценникодержатели
|
|
| |