Дата: Суббота, 27.Октября.2007, 00:35 | Сообщение # 1
Звезда форума
Статус: Offline
Добавлено (Сегодня, 08:35) --------------------------------------------- 12 ПРИСЯЖНЫХ изменяют своё РЕШЕНИЕ
Добавлено (27.Октября.2007, 00:32) --------------------------------------------- Обсуждают на IXBT - форуме
Добавлено (27.Октября.2007, 00:35) --------------------------------------------- S@RGE: Gosh +1000. Остался под сильным впечатлением от просмотра картины, даже "Я остаюсь" меня так не тронул!
Из наших - пожалуй лучший за последние годы. Согласен. Игра актеров просто великолепна, им действительно веришь (что почти не удивительно учитывая звездный актерский состав). Несмотря на общий трагизм сюжета, есть и очень даже забавные моменты, которые отнюдь не смотрятся чем-то инородным.
за исключением того, что правдивость фильма - нулевая А вот тут не соглашусь, все очень даже жизненно. Ну может конечно и маловероятно, что присяжных поведут заседаться в школьный спортивный зал , но вот сами присяжные отнюдь не картонные, а вполне реальные живые люди (со своми чувствами, эмоциями, достоинствами и недостатками), типичные представители нашего общества. Мораль тоже, к-сожалению, очень даже злободневная.
...остается только наслаждаться диалогами, игрой, операторской работой, сюжетными поворотами..можно смеяться, переживать, сомневаться, радоваться - это кино позволяет. Именно, правда наслаждаться мешает лишь одно - то как паршиво сабж снят. Нет, к оператору нет претензий, но вот почему нормальной пленки для фильма пожалели? Куски фильма сняты на разные пленки - одна мутная а вторая еще мутнее (может их и больше разных типов использовали, я в этом не смыслю), по цветности также они очень различаются. Отчасти поэтому места склейки еще больше бросаются в глаза и начинают порой раздражать!
Смотреть обязательно! В коллекцию!
З.Ы. Вот из-за таких замечательных фильмов как сабж я все еще верю в наше кино!
хошь мира, готовься к войне)))
Сообщение отредактировал garis - Суббота, 27.Октября.2007, 10:04
Дата: Четверг, 01.Ноября.2007, 08:10 | Сообщение # 5
Звезда форума
Обсуждают на IXBT - форуме-нажать нужно только было (в верху).. если коричн цвет - проверяй на активность(там ссылка)
Добавлено (28.Октября.2007, 17:45) --------------------------------------------- вопрос по росту Цен я некоторые ссылки дам (хошь -смотри ,хошь нет): flyng-rods Круги на полях а вообще лучше по разделам ориентироваться, вверху есть шапка действий например поиск по...(имя, слово)
Добавлено (28.Октября.2007, 21:50) --------------------------------------------- А вообще таких форумов полно в инете, почти при каждом сайте - но на все себя не хватит
Добавлено (01.Ноября.2007, 08:08) --------------------------------------------- И ещё о "Клерках". В прошлом году журнал "Premiere" опубликовал свой список 20 самых переоценённых фильмов всех времён. Оказывается, "Клерки" туда вошли. Но чтобы вы имели представление о вкусах журналистов-критиков, предъявляю список полностью.
Premiere Magazine's list of The 20 Most Overrated Movies of All Time
American Beauty (1999) Chicago (2002) Clerks (1994) Fantasia (1940) Field of Dreams (1989) Chariots of Fire (1981) Good Will Hunting (1997) Forrest Gump (1994) Jules et Jim (1962) A Beautiful Mind (2001) Monster’s Ball (2001) Moonstruck (1987) Mystic River (2003) Nashville (1975) The Wizard of Oz (1939) An American in Paris (1951) Easy Rider (1969) The Red Shoes (1948) 2001: A Space Odyssey (1968) Gone With the Wind (1939)
Дата: Четверг, 01.Ноября.2007, 21:30 | Сообщение # 7
Звезда форума
Quote (Vengadora)
Ну причем тут фильмы Михалкова?! Тема-то..
то есть к новостям этот фильм относиться не может (два месяца пролетело - Гарис опомнился)??? Я надеялся что хоть Алёна посмотрит и выскажет свои впечатления по фильму... (у неё однажды неплохо получилось) Как я ошибался - глупец, о горе мне горе Но вот радует меня один человек Vengadora. У неё доброе сердце - готова обсуждать даже то ,что не в тему (так считает она), но я так не считаю!!! хошь мира, готовься к войне)))
Сообщение отредактировал garis - Четверг, 01.Ноября.2007, 21:31
Дата: Суббота, 03.Ноября.2007, 13:33 | Сообщение # 8
Звезда форума
Ну я готова обсудить. )) Только подкиньте- ка мне какое-нибудь выражение, чтобы я смогла ухватиться и появился стимул У меня нынче соображаловка слабо крутит.
Дата: Суббота, 03.Ноября.2007, 20:11 | Сообщение # 12
Звезда форума
Quote (garis)
тема для всех ф-стов - может и заглянут..
Да тут никого нет. Все разбрелись по делам. Мы тут почти одни, а новички на малообщаемых форумах надолго не задерживаются... Ну вы подождите, может, кто-нибудь появится на горизонте...