Голос сердца
|
|
Astrid-fanclub | Дата: Понедельник, 16.Апреля.2007, 19:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сериал не смотрела, но слышала о нём много хороших отзывов. Он как раз сейчас идёт на Домашнем.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 25.Апреля.2007, 20:26 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Я тоже где-то про него читала. Вроде бы у нас его покажут неполностью. Какой-то бред! Ну как можно сериал показать не до конца?!
|
|
| |
Киара | Дата: Суббота, 05.Мая.2007, 17:43 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Да... Это странно... Я видела пару серий.
|
|
| |
Lorena | Дата: Понедельник, 07.Мая.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Я тоже. Мне как-то не очень...
|
|
| |
алена | Дата: Вторник, 08.Мая.2007, 08:01 | Сообщение # 5 |
Достойный участник
| Quote (Аня) | Я тоже где-то про него читала. Вроде бы у нас его покажут неполностью. Какой-то бред! Ну как можно сериал показать не до конца?! | на форуме домашнего сказали что сериал обязательно до конца покажут! я не смотрела ни одной серии! очень жаль!
|
|
| |
Lorena | Дата: Вторник, 08.Мая.2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Меня подобные сериалы как-то не увлекают...не знаю...там была пара немного смешных моментов, но только и всего.
Сообщение отредактировал Lorena - Вторник, 08.Мая.2007, 13:22 |
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 12.Мая.2007, 16:54 | Сообщение # 7 |
Был не раз
| Мне этот сериал вообще не нравится, но не все разделяют моё мнение
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 12.Мая.2007, 16:55 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Отчего же? Я разделяю!!!!
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 15.Мая.2007, 19:14 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
| я вообще первый раз об этом сериале слышу!А он во сколько идёт? или уже не идёт?
|
|
| |
алена | Дата: Вторник, 15.Мая.2007, 19:35 | Сообщение # 10 |
Достойный участник
| Maria, где же ты живешь? ни о чем ты не слышала бедняга!
|
|
| |
Maria | Дата: Среда, 16.Мая.2007, 17:04 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
| Алёна.Я живу на планете земля, в городе Санкт- Петербург. Я не слышала об этих сериалах, потому-что не чень люблю их смотреть, ЖИ и некоторые другие сериалы(а их не особо много)я могу посмотреть, но с обсалютным равнодушием,к тому что там происходит. Единственный сериал который меня заинтриговал это Жи,а все остальные мне по боку, я ими просто так сказать червичка замариваю, вот и всё. Да и к тому же я не очень люблю смотреть телек.
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 18.Мая.2007, 21:24 | Сообщение # 12 |
Опытный
| А у меня просто времени нет его смотреть
|
|
| |
алена | Дата: Суббота, 19.Мая.2007, 00:08 | Сообщение # 13 |
Достойный участник
| Quote (Maria) | Алёна.Я живу на планете земля, в городе Санкт- Петербург. Я не слышала об этих сериалах, потому-что не чень люблю их смотреть, ЖИ и некоторые другие сериалы(а их не особо много)я могу посмотреть, но с обсалютным равнодушием,к тому что там происходит. Единственный сериал который меня заинтриговал это Жи,а все остальные мне по боку, я ими просто так сказать червичка замариваю, вот и всё. Да и к тому же я не очень люблю смотреть телек. | СТРАННО! ты на этом форуме самый активный участник! я удивлена! а меня очень сложно удивить...
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 21.Мая.2007, 21:25 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
| Quote (алена) | я удивлена! а меня очень сложно удивить... | Я непредсказуема!
|
|
| |
|
Astrid-fanclub | Дата: Среда, 13.Июня.2007, 22:03 | Сообщение # 16 |
Admin
| Ммм...весело, а главное по теме!!!
|
|
| |
Charmi | Дата: Среда, 25.Июля.2007, 22:13 | Сообщение # 17 |
| Голос сердца (Alma Gêmea) Бразилия, 2005 Режиссер(ы): Жоржи Фернанду, Фредерико Майринк, Педро Васконселос Актеры: Присцила Фантин, Эдуардо Московис, Флавиа Алессандра, Лилиана Кастро, Фульвио Стефанини, Неуза Мариа Фаро, Эрик Мармо, Дрика Мораэш, Луиджи Барричелли, Рита Гуэдеш События новеллы относятся к двум временным фазам: 1920-м и 1940-м годам. В прекрасном городе Розейрал живет специалист по выращиванию роз Рафаэл. Он очень богат, но страдает от одиночества. Все в его жизни меняется, когда он встречает молодую балерину Луну. Они знакомятся в церкви и влюбляются друг в друга с первого взгляда. Но вскоре Рафаэл теряет любимую – ее убивают. В тот самый момент, когда Луна переходит в мир иной, в далекой деревне рождается Серена, дочь индианки и белого голландца по происхождению. Ей было суждено стать реинкарнацией Луны: Серена родилась для того, чтобы выполнить предназначение Луны. Поэтому с детства ее посещали странные видения, она видела вещи, которые не могли происходить с ней в реальности. В 18 лет Серена покинула деревню, чтобы найти свой путь, свою мечту, хотя и не очень понимала, что именно она ищет. Она приезжает в Розейрал, где живет Рафаэль. Но Серене предстоит не только преодоление адаптации к городской жизни и своей "одержимости". Ей также придется противостоять козням многих злых людей.
|
|
| |
Norma | Дата: Пятница, 27.Июля.2007, 12:29 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Сюжет интересный!
|
|
| |
Vengadora | Дата: Вторник, 14.Августа.2007, 14:25 | Сообщение # 19 |
Звезда форума
| Да я видала несколько серий! Мне кажется, тупо сделано, что столько стариков собрали. Они сидят, ссорятся, орут, и этим сильно искажается сюжет. Мне не интересно, я больше не смотрю.
|
|
| |
Киара | Дата: Вторник, 14.Августа.2007, 22:26 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Да, согласна!
|
|
| |