мачеха
|
|
КРИСТЭЛ | Дата: Понедельник, 22.Октября.2007, 11:14 | Сообщение # 41 |
| Quote (Vengadora) Люблю я Фабиолу! Фабиола вообще красавица!!! Я восхищаюсь её красотой!!! Quote (Эсмеральда) А мне не оч нравится Ана Роса Мне тоже.Но из всего сериала мне за ней наблюдать всех интересней! Интересный персонаж!!! Добавлено (Сегодня, 11:14) --------------------------------------------- Кстати Бруно странный тип.
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Среда, 24.Октября.2007, 13:59 | Сообщение # 42 |
Опытный
Статус: Offline
| Как вам признание Лупиты Леонелю? Я думала она никогда не признается
Приглашаю на новый форум о сериалах http://serials.3bb.ru
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 15:22 | Сообщение # 43 |
|
Сообщение отредактировал КРИСТЭЛ - Воскресенье, 28.Октября.2007, 15:22 |
|
| |
Эсмеральда | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 18:26 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Я так рада что Вивиан наконец с Греко, интересно как он отреагирует на её прошлое
Приглашаю на новый форум о сериалах http://serials.3bb.ru
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 28.Октября.2007, 19:17 | Сообщение # 45 |
| Эсмеральда, Вивиан не с Греко,а с Гектором.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.Ноября.2007, 20:11 | Сообщение # 46 |
| Привет всем а мне нравится Мария,Эстебан,Вивиан и Гектор. Добавлено (21.Ноябрь.2007, 20:11) --------------------------------------------- Привет всем а мне нравится Мария,Эстебан,Вивиан и Гектор.
|
|
| |
Vengadora | Дата: Четверг, 22.Ноября.2007, 14:07 | Сообщение # 47 |
Звезда форума
| А мне Машка и Степашка не нравились. Хотя нет, Эстебан нормально еще как-то..
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 25.Ноября.2007, 22:42 | Сообщение # 48 |
| А мне она совсем не нравится!
|
|
| |
Vengadora | Дата: Понедельник, 26.Ноября.2007, 15:59 | Сообщение # 49 |
Звезда форума
| А я Вивиан уже не помню.
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Среда, 28.Ноября.2007, 12:52 | Сообщение # 50 |
| Quote (Vengadora) А я Вивиан уже не помню. Она неинтересная и у неё нет харизмы! И этот сериал просто ужасен,он не цепляет,не то что Жена Иуды!!! :) RS.Я сегодня последние 2 серии досмотрю в Пленнице(ночью смотрела "Взрыв Лулу"),а завтра буду Жёнку смотреть и всё!!!!!!!!!! ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал КРИСТЭЛ - Среда, 28.Ноября.2007, 12:52 |
|
| |
Vengadora | Дата: Среда, 28.Ноября.2007, 15:00 | Сообщение # 51 |
Звезда форума
| Quote (КРИСТЭЛ) RS.Я сегодня последние 2 серии досмотрю в Пленнице(ночью смотрела "Взрыв Лулу"),а завтра буду Жёнку смотреть и всё!!!!!!!!!! :)Вот и потрясно!!!!!!
|
|
| |
|
КРИСТЭЛ | Дата: Пятница, 14.Декабря.2007, 22:44 | Сообщение # 53 |
| Ану-Росу можно было и не "убивать"...она вроде пришла в себя или это очередное затишье перед бурей... Добавлено (14.Декабрь.2007, 22:40) --------------------------------------------- Я "Мачеху" вообще не смотрю! Мне не понравился сериал! Заключительную серию посмотрю и всё! Добавлено (14.Декабрь.2007, 22:44) --------------------------------------------- Что за чертовщина вышла! Я "Мачеху" вообще не смотрю! Мне не понравился сериал! Заключительную серию посмотрю и всё! Это же писала я ДЖАНЕЛЛА,то что выше написано,что не смотрю!
|
|
| |
Vengadora | Дата: Суббота, 15.Декабря.2007, 15:11 | Сообщение # 54 |
Звезда форума
| Quote (КРИСТЭЛ) Я "Мачеху" вообще не смотрю! Я тоже! Quote (КРИСТЭЛ) Мне не понравился сериал! Мне тоже! Quote (КРИСТЭЛ) Заключительную серию посмотрю и всё! А я и ее на врят ли посмотрю..! Quote (КРИСТЭЛ) Что за чертовщина вышла! Это же писала я ДЖАНЕЛЛА,то что выше написано,что не смотрю! Понятно!
|
|
| |
ДЖАНЕЛЛА | Дата: Суббота, 15.Декабря.2007, 15:36 | Сообщение # 55 |
| [quote=Vengadora]А я и ее на врят ли посмотрю..! [/quote] А я посмотрю! Тоже самое я сделала с "Голосом сердца",посмотрела заключительную серию и всё!
|
|
| |
Vengadora | Дата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 10:26 | Сообщение # 56 |
Звезда форума
| А я даже при желании не смогу - Домашний ушел от меня, там теперь ДТВ или что-то другое, не помню)) Но вообще, нет желания смотреть Я телек уже месяца 3 не смотрю, так только, изредка если, да и то несколько минут
|
|
| |
ДЖАНЕЛЛА | Дата: Воскресенье, 06.Января.2008, 17:22 | Сообщение # 57 |
| Закл. серии смотрю сейчас и всё!
|
|
| |
Vengadora | Дата: Четверг, 10.Января.2008, 17:14 | Сообщение # 58 |
Звезда форума
| Quote (ДЖАНЕЛЛА) Закл. серии смотрю сейчас и всё! Ого, уже и закончилась Быстро И как она тебе? Конец, конечно, счастливый?
|
|
| |
ДЖАНЕЛЛА | Дата: Воскресенье, 13.Января.2008, 03:24 | Сообщение # 59 |
| [quote=Vengadora]И как она тебе?[/quote] Предпоследняя серия была интереснее заключительной! Я две серии ждала,когда же Фабиолу в психушку упрячут,про это же писали на Мундо Латино,и ещё на "Аморлатиноамерикано" смотрела я на ютюбе как она кричала там и ещё некоторые интересные сцены сней,которые не показали,потому что оказывается то,что на ютюбе смотрела я-это второй финал Мачехи."Наперекор судьбе" вместо Мачехи этой сейчас идёт!Мачеху я летом или осенью ещё бросила смотреть,просто решила закл.серии посмотреть,интересно было,но этот сериал не брошу!
|
|
| |
Vengadora | Дата: Воскресенье, 13.Января.2008, 11:12 | Сообщение # 60 |
Звезда форума
| А ну да, что-то я где-то читала, что через какое-то время был снят второй вариант конца. Типа у бийца не Деметрио, а кто-то другой в том варианте, еще что-то изменили..
|
|
| |