Выясняем отношения
|
|
Astrid-fanclub | Дата: Воскресенье, 15.Апреля.2007, 00:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь Вы можете выяснять Ваши отношения с другими участниками форума. Высказывать Ваше отношение к ним и писать различные комментарии. Только НИКАКОЙ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ И РУГАТЕЛЬСТВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТСЯ!!!!!!
Сообщение отредактировал Astrid-fanclub - Воскресенье, 15.Апреля.2007, 00:03 |
|
| |
Альтаграсия | Дата: Вторник, 01.Мая.2007, 18:20 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| я хотела сказать тебе огромное спасибо за то что выручаешь меня с английским языком!!!!!!!
Обожаю Альтаграсию!!!!!!
|
|
| |
Astrid-fanclub | Дата: Вторник, 01.Мая.2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Не за что! Я всегда рада помочь!
|
|
| |
Кристалл | Дата: Воскресенье, 27.Мая.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
Почётный гость
| Кстати я тоже английский ничо так знаю!! А что ты, Алена, проходишь? Хотелось вообще бы сравнить программы!
Обожаю Джакомо Казанову, ведь родились мы с ним в один день...
|
|
| |
алена | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 17:01 | Сообщение # 5 |
Достойный участник
| а я при чем? я школу дааааааавноооооо закончила!
|
|
| |
Astrid-fanclub | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 17:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| Значит так, во-первых, эта темка не про Английский язык. Так что НИКАКОГО ФЛУДА!!! А во-вторых, у нас на форуме две Алёны. Кристалл, обращайся пожалуйста к той Алёне которая тебе нужна по её нику, т.е. Альтаграсия
|
|
| |
Кристалл | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 18:50 | Сообщение # 7 |
Почётный гость
| Не подумала!! :) :)
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 07.Октября.2007, 06:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Astrid-fanclub) Здесь Вы можете выяснять Ваши отношения с другими участниками форума. Высказывать Ваше отношение к ним и писать различные комментарии. Только НИКАКОЙ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ И РУГАТЕЛЬСТВ НЕ ПОЗВОЛЯЕТСЯ!!!!!! А на одном форуме,прикиньте,вообще матом ругаются некоторые...КОШМАР КАКОЙ-ТО ТВОРИТЬСЯ,весь форум там загадили,аж противно порой залазить туда!!!
|
|
| |
Кристалл | Дата: Воскресенье, 07.Октября.2007, 09:17 | Сообщение # 9 |
Почётный гость
| Ник почти как у меня, так , так...
|
|
| |
алена | Дата: Воскресенье, 07.Октября.2007, 12:09 | Сообщение # 10 |
Достойный участник
| Quote (КРИСТЭЛ) А на одном форуме,прикиньте,вообще матом ругаются некоторые...КОШМАР КАКОЙ-ТО ТВОРИТЬСЯ,весь форум там загадили,аж противно порой залазить туда!!! дай ссылочку...
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Воскресенье, 07.Октября.2007, 15:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кристалл) Ник почти как у меня, так , так... Это у тебя почти как у меня! Я по всем форумам лазию с таким именем,мне оно нравится и не собираюсь его менять!!! :p :p :p :p :p :p :p Quote (алена) дай ссылочку... Это форум "Пленницы".Она уже закончилась и там уже нечего обсуждать,там целыми днями почти никого нет,короче я там,чтобы только в ЛС с кем-нибудь болтать и всё,а так форум исчерпал себя,думаю полностью! >( >( >( >( >( >( >(
Сообщение отредактировал КРИСТЭЛ - Воскресенье, 07.Октября.2007, 15:28 |
|
| |
Vengadora | Дата: Воскресенье, 07.Октября.2007, 16:32 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| Quote (Кристалл) Ник почти как у меня, так , так... Quote (КРИСТЭЛ) Это у тебя почти как у меня! Я по всем форумам лазию с таким именем,мне оно нравится и не собираюсь его менять!!! Тихо, тихо! Ники никами, похожи, что теперь поделаешь. ) Главное, чтобы никто вас не спутал, но я не думаю, что вас кто- нибудь спутает, когда познакомится с вами обеими!
|
|
| |
|
алена | Дата: Среда, 10.Октября.2007, 08:38 | Сообщение # 14 |
Достойный участник
| а мы так и не думаем.......
|
|
| |
Astrid-fanclub | Дата: Среда, 10.Октября.2007, 12:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| КРИСТЭЛ я тебе разрешаю пользоваться ником с заглавными буквами, но только тебе потому что у нас есть участник с похожим ником, а остальным - нет. Quote (Кристалл) Ник почти как у меня, так , так... Девочки, ников похожих столько, что и не сосчитать! Вы хоть знаете как сложно мне с ником Альты? Это же просто ужас! Но мне удалось добиться того, что все теперь знают, что Альта из Питера одна! И уже не путают!)))
|
|
| |
Vengadora | Дата: Среда, 10.Октября.2007, 13:58 | Сообщение # 16 |
Звезда форума
| Quote (Astrid-fanclub) что все теперь знают, что Альта из Питера одна! И уже не путают! Нет, что - то я запуталась... Альта в смысле Альтаграсия, или какя -то другая Альта? А то Альтаграсия не из Питера же...вроде как...
|
|
| |
КРИСТЭЛ | Дата: Среда, 10.Октября.2007, 20:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Astrid-fanclub) КРИСТЭЛ я тебе разрешаю пользоваться ником с заглавными буквами, но только тебе потому что у нас есть участник с похожим ником, а остальным - нет. Просто мне нравится это имя,вот я и пишу с заглавными буквами.
|
|
| |
Astrid-fanclub | Дата: Четверг, 11.Октября.2007, 18:26 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Vengadora) Нет, что - то я запуталась... Альта в смысле Альтаграсия, или какя -то другая Альта? А то Альтаграсия не из Питера же...вроде как... Нас две. Я Администратор этого форума - из Питера, а вторая, которая Альтаграсия - из Томска. Это тут я зарегистрирована как Astrid-fanclub потому что форум так называется (ко мне тут лучше обращаться просто Астрид), а на других я либо Альточка, либо Альтаграсия... вообщем что-то связанное с героиней Астрид в ЖИ, но из Питера такая её поклонница только я. Так что теперь меня никто ни с кем не путает (во всяком случае до этого дня)))))) Quote (КРИСТЭЛ) Просто мне нравится это имя,вот я и пишу с заглавными буквами Да, я так и поняла)
|
|
| |
Vengadora | Дата: Четверг, 11.Октября.2007, 19:33 | Сообщение # 19 |
Звезда форума
| Quote (Astrid-fanclub) Нас две. Я Администратор этого форума - из Питера, а вторая, которая Альтаграсия - из Томска. Это тут я зарегистрирована как Astrid-fanclub потому что форум так называется (ко мне тут лучше обращаться просто Астрид), а на других я либо Альточка, либо Альтаграсия... вообщем что-то связанное с героиней Астрид в ЖИ, но из Питера такая её поклонница только я. Так что теперь меня никто ни с кем не путает (во всяком случае до этого дня)))))) Понятно!
|
|
| |
|