Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 18:01 | Сообщение # 141
Звезда форума
Статус: Offline
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
А какие ты темы читала на тех форумах,где меня забанили???
Знаменитую тему "фотографии", затем на ораньжевеньком форуме в разборках. Что-то еще, но давно. Я помню, что на розовом форуме с тобой были разборки, потом вроде как вы помирились все, но потом снова пошло-поехало как раз в теме фотографий.
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Может ты спросишь у этого ивана,замешан ли он в этом???Может ещё у мятежника спросишь???
Конечно, спросить могу.. Хотя наверное, буду выглядеть чеканушкой в их глазах, ведь они меня не знают! А Кристэл не в курсе, в чем там дело? Может, она спросит у Мятежника, поговорит, узнает.. Просто я думаю, как я начну у них спрашивать, ведь они такие же участники, как и я.. То есть, если ты так забанена на форумах этого стиля, то наверное, тебя сам хозяин этих форумов заметил, взялся за рассмотрение и принял меры..
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 20:51 | Сообщение # 142
А на ТОШНОТВОРНОМ форуме "Пленница"ты какие-нибудь темы или скандалы читала с моим участием,если да,то какие??? Отсидела же я там полгода,а на самом деле мне надо было уйти с того форума ещё в июне!Это ж надо иметь такую железную силу воли,чтобы проторчать там полгода!
[quote=Vengadora]Может, она спросит у Мятежника, поговорит, узнает.. [/quote]
Она у него уже спросила в ЛС,но не думаю,что ей что-нибудь напишет!
Я на том самом оранжевом форуме,только я его КРАСНЫМ сделала,когда была там,много ему вопросов,причём ВАЖНЫХ задавала,он ни хрена не отвечал,меня это страшно злило и я начала скандалы устраивать ему в ЛС.
[quote=Vengadora]То есть, если ты так забанена на форумах этого стиля, то наверное, тебя сам хозяин этих форумов заметил, взялся за рассмотрение и принял меры.. [/quote]
Да явно тут что-то не то,что-то странное творится!Как я уже говорила,ночью на ваш форум зарегист.без проблем,успела только одну смс написать,на следующий день наверно меня там нашли и внесли в чёрный список!Такое же возможно,да??? К тому же на оранжевом форуме какая-то Альта выложила ссылку вашего форума и они наверно увидели там меня и сделали это и я должна знать,КТО в этом замешен,хотя бы ради любопытства,возможно это сделали несколько людишек и я имею право знать чьих это рук дело!Обошлись со мной НЕСПРАВЕДЛИВО!!! А я хотела играть Саграрио! Раз у неё положительная роль и она поэтому не может убивать,так по сценарию в "ЖИ",то я хотела,чтобы меня прикончила в сериале Жена Иуды! Ведь не всегда интересно,когда для персонажа придуман хороший конец,по моему это вообще неинтересно! А мне интересно было бы,если бы меня в сериале прикончили,интересно валяться в луже крови и притворяться,что умираю,хотела бы чтобы моя смерть была ЯРКОЙ,к тому же умереть от рук Жены Иуды-это вообще СЕНСАЦИЯ!!! Ночью я смотрела как Жена Иуды прикончила Эмму и тоже хотела бы так умереть в сериале,как я уже сказала,мне не только нравится убивать!
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 21:21 | Сообщение # 143
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
А на ТОШНОТВОРНОМ форуме "Пленница"ты какие-нибудь темы или скандалы читала с моим участием,если да,то какие???
Не, я там пару раз только была
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Она у него уже спросила в ЛС,но не думаю,что ей что-нибудь напишет!
Я на том самом оранжевом форуме,только я его КРАСНЫМ сделала,когда была там,много ему вопросов,причём ВАЖНЫХ задавала,он ни хрена не отвечал,меня это страшно злило и я начала скандалы устраивать ему в ЛС.
Не знаю почему, но мне он кажется хорошим парнем)) Не знаю только, почему он игнорировал..
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
А мне интересно было бы,если бы меня в сериале прикончили,интересно валяться в луже крови и притворяться,что умираю,хотела бы чтобы моя смерть была ЯРКОЙ,к тому же умереть от рук Жены Иуды-это вообще СЕНСАЦИЯ!!!
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Ночью я смотрела как Жена Иуды прикончила Эмму и тоже хотела бы так умереть в сериале,как я уже сказала,мне не только нравится убивать!
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 21:33 | Сообщение # 144
Admin
ДЖАНЕЛЛА, от того, что я зашла ничего не изменится! Я уже тебе сказала, что не знаю как тебя можно пустить на форум, понимаешь? Я узнала суть твоей проблемы, но к сожалению, ничем тебе не могу помочь. Я не администратор всей системы форумов чтобы снять с тебя бан. Уже перепробовала всё, что только было можно. Поэтому очень прошу не гонять меня постоянно в эту темку))))
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 22:56 | Сообщение # 145
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Я хочу знать,чьи это интриги!!! меня лишили всех форумов,отняли всё!!!!!!!!!!
ДЖАНЕЛЛА, этого не может быть.. А друзья в жизни?
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Вот за то что со мной так обошлись,я теперь форум "Пленницы" НЕНАВИЖУ ещё больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, оставь ее в покое, Джанелла, не вспоминай, если тебе так плохо.. теперь ничего не поделаешь..
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Да пожалуйста узнайте кто мне сделал такое и попросите,чтобы со всей системы форумов с меня сняли бан!
Дата: Среда, 26.Декабря.2007, 14:32 | Сообщение # 148
Звезда форума
Короче, если тебя забанили, то тебя уже не вернут на эти форумы. Потому что ты все для этого делаешь. ДЖАНЕЛЛА, ты правда, везде скандалишь, правда, я не видела твои записки в гостевой, но тем не менее, сама создала себе такую репутацию. Уже не разбанят, не обижайся, но это ближе к истине..
Дата: Среда, 26.Декабря.2007, 16:08 | Сообщение # 151
[quote=Vengadora]ДЖАНЕЛЛА, я уже прочитала и написала там.. [/quote] Я тоже написала! [quote=Vengadora]ДЖАНЕЛЛА, ты правда, везде скандалишь, [/quote] Меня вынуждали скандалить,меня сами подтолкнули на это!Но похоже теперь и ты против меня,а сама вчера сказала,что я не такая как это многие говорят!
Дата: Среда, 26.Декабря.2007, 18:47 | Сообщение # 152
Звезда форума
ДЖАНЕЛЛА, я тебе там ответила. Пойми, я пытаюсь тебе объяснить, что такими налетами на участниками делу не поможешь! Ты враг сама себе, ведь ты сама видишь, что они ничего не говорят, но при этом "заставляют" говорить тебя - ты на эмоциях пишешь им такие вещи.. И толку ноль! А тот, кто тебя забанил, прочитав все это, поверь, не загорится желанием восстанавливать тебя на форумах.. Я тебе пытаюсь объяснить ситуацию, но ты уже почти считаешь, что я против тебя! Поверь, я не против тебя, просто я вижу, как ты еще больше ломаешь свою репутацию и хочу, чтобы ты сделала усилие и прекратила эти разборки, они сделают только хуже.. Солнышко, как мы будем доказывать, что ты не такая, а просто очень сложный человек, но хороший, если ты снова сеешь ссоры?..
Дата: Четверг, 27.Декабря.2007, 15:37 | Сообщение # 156
[quote=Vengadora]Ну сначала почему именно Иван? [/quote] Потому что это он предложил,а Мессалина согласилась и я знала,что не шутит,но думала,что не сделает этого,потому что там кто-то написал,что категорически против,а оказывается,всё равно сделал,исподтишка!
[quote=Vengadora]А потом, почему кому-то хотелось, чтоб тебя так жестко банили на всех форумах, если ты уже ушла и не мешаешь им? [/quote] Во- первых,потому что я злю,раздражаю его и неприязнь у него ко мне,что даже стал писать не в тему там! Во- вторых,после того скандала с ним на оранжевом форуме,когда он зашёл на знаменитый розовый форум,там,ну я же уже писала на стр.7,почему-то там подумали,что я ушла на другой форум,не знаю с чего вообще взяли это,вот он и предложил,а на самом деле меня всю ночь не было из-за проблем с интернетом,зашла на следующий день,а меня нет,к тому же на оранжевом форуме,ну я же писала уже в гостевой,что в мой адрес звучали какие-то угрозы,по крайней мере смахивало на угрозы и по-моему писал,что сделает всё возможное,чтобы на всех форумах меня банили! В- третьих,не только ему хотелось ,чтобы меня банили,но ещё некоторым,по их сообщениям заметно было и они не возражали!
Дата: Четверг, 27.Декабря.2007, 20:20 | Сообщение # 157
Звезда форума
даже не знаю, Джанелла, по-моему в этом разгроме полетов нет смысла, тем более перед новым годом. ты пробовала еще раз зайти на наш форум? все равно не получается?
Дата: Четверг, 27.Декабря.2007, 21:01 | Сообщение # 158
[quote=Vengadora]даже не знаю, Джанелла, по-моему в этом разгроме полетов нет смысла, тем более перед новым годом.[/quote]
Нет,смысл есть! Мне написали,что постараются узнать у знающего человека,как меня разбанить!Она мне написала,что это точно можно!Она тоже считает,что обошлись со мной несправедливо,насчёт остальных не знаю!
[quote=Vengadora]ты пробовала еще раз зайти на наш форум? все равно не получается? [/quote]
Дата: Четверг, 27.Декабря.2007, 21:12 | Сообщение # 159
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Нет,смысл есть! Мне написали,что постараются узнать у знающего человека,как меня разбанить!Она мне написала,что это точно можно!Она тоже считает,что обошлись со мной несправедливо,насчёт остальных не знаю!