Дата: Вторник, 18.Декабря.2007, 00:27 | Сообщение # 122
[quote=Vengadora]Я там писала, что тот сериал, который для тебя самый лучший, тот лучший во всем мире!)) [/quote] Я сама не знаю,какой сериал самый лучший,т.к. в "ЖИ" вначале было почти неинтересно,а в "Пленнице" вначале было интересно!Но зато в "ЖИ" в моих сериях сейчас каждую минуту интересно,63 серия,которую вчера ночью смотрела интересная! А в "Пленнице" вроде в середине было не очень интересно из-за слуг! А сериал "Тайные страсти" ремейк "Пленницы"пишут,что интереснее "Пленницы",так что я не знаю какой сериал во всём мире самый лучший!
[quote=Vengadora]То есть, если так подумать, я ассоциирую себя с лодкой, которая у меня на авике?! А что бы можно было сказать, увидя мою авку, где было написано: !Му-му не тонет! Герасим". Делать нечего, как сравнивать авики с сутью характера человека!! [/quote] Ну просто они все там ставят авы с актрисами,но при этом у них одна и таже ава может стоять по полгода и меня это раздражает,ненавижу,когда слишком долго не меняют авы ,даже,когда они их меняют,то с одной и той же актрисой,потому что они ставят свою любимую актрисульку по крайней мере некоторые и начинают ассоциировать участников с авами!
[quote=Кристалл]Так девки дайте мне адрес вашего сайта, где лаются, я там хочу поучавствовать, а то давно ни скем не ругалась! [/quote] А зачем тебе ругаться??? Поругаться и дома можно!
Дата: Вторник, 18.Декабря.2007, 13:18 | Сообщение # 123
Звезда форума
Статус: Offline
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Я сама не знаю,какой сериал самый лучший,т.к. в "ЖИ" вначале было почти неинтересно,а в "Пленнице" вначале было интересно!Но зато в "ЖИ" в моих сериях сейчас каждую минуту интересно,63 серия,которую вчера ночью смотрела интересная! А в "Пленнице" вроде в середине было не очень интересно из-за слуг!А сериал "Тайные страсти" ремейк "Пленницы"пишут,что интереснее "Пленницы",так что я не знаю какой сериал во всём мире самый лучший!
И я не знаю. Для меня самым лучшим оставался ЖИ, но сейчас, когда пересмотрела, то всё..лучше б я его не пересматривала! Все хорошие воспоминания о нем сбила елки
Quote (Кристалл)
Так девки дайте мне адрес вашего сайта, где лаются, я там хочу поучавствовать, а то давно ни скем не ругалась!
"Девки" в огороде картошку пашут
Сообщение отредактировал Vengadora - Вторник, 18.Декабря.2007, 13:53
Дата: Вторник, 18.Декабря.2007, 17:20 | Сообщение # 128
Хочу высказать своё возмущение по поводу некоторых форумов,на которых я была! Я только что узнала,что админ этого форума удалила некоторые сообщения Кристэл,которые она просила.Когда я просила удалить на двух форумов некоторые свои сообщения и сообщения в мой адрес,оскорбления,нецензурная брань и всё такое,она этого не делала из-за сильной неприязни ко мне и просьбы НИКОГДА мои не выполняла,специально назло мне,уж я-то знаю.Речь сейчас идёт о тошнотворном форуме "Пленница".На другом форуме админ тоже не удаляла сообщения,которые я просила,тоже из-за личной неприязни,удаляли некоторые участники,которые ко мне хорошо относятся,но тогда я уже была пожизненно забанена.И недавно я кое-кого попросила назначить меня на форуме "Пленница"через Кристэл на одну ночь модератором,чтобы я сама лично удалила ужасные гадости в свой адрес,кое-кто этого не сделал,вчера я на том же форуме через ЛС Кристэл попросила кое-кого удалить вместо меня и даже указала какие именно смс,кое-кто это не сделал и я пришла к выводу,что кое-кому в кайф,как обходились со мной на том форуме.Форум ГРЯЗНЫЙ и НАВСГДА утонул в грязи!!! Ну пусть тонут,надеюсь НИКТО не спасётся,а я полюбуюсь! Почему просила через Кристэл,да потому что я не зарегистрирована на том форуме и не собираюсь.Всё это приводит меня в КРАЙНЮЮ ЯРОСТЬ от несправедливости по крайней мере на гадком форуме "Пленница"!!!
Дата: Четверг, 20.Декабря.2007, 20:17 | Сообщение # 130
[quote=ДЖАНЕЛЛА]Тебе нравится эта фотка? [IMG]http://i004.radikal.ru/0712/fa/dea938a9d45b.jpg[/IMG][/quote] [quote=Vengadora]Quote (ДЖАНЕЛЛА) А как ты фотку посмотрела,если у меня ничего не вышло?!
Просто загрузила этот адрес, она и появилась [/quote] Как загрузила-то???????????? Я тоже один адрес загрузила,у меня ничего не вышло и вообще ничего не появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 23.Декабря.2007, 01:36 | Сообщение # 132
[quote=Vengadora]Ну как - просто скопировала этот адрес в новую вкладку!! [/quote] В какую новую вкладку?
Добавлено (23.Декабрь.2007, 01:35) --------------------------------------------- [quote=garis]Что такое перед Новым годом все решили выяснять отношения, [/quote] Не люблю новый год,а раньше обожала,а щас отношусь нейтрально!
Добавлено (23.Декабрь.2007, 01:36) --------------------------------------------- Про новый год писала я КРИСТЭЛ!
Дата: Воскресенье, 23.Декабря.2007, 13:12 | Сообщение # 133
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
В какую новую вкладку?
Господи, не знаю, как объяснить! ДЖАНЕЛЛА! Просто загрузи этот адрес фоты, который ты написала, как обыкновенный адрес! И все получится!
Quote (КРИСТЭЛ)
Не люблю новый год,а раньше обожала,а щас отношусь нейтрально!
Я в детстве очень любила)) Хоть в деда мороза не верила. Любила ,когда доставали с чердака елочные игрушки, которые за год забывались, как они выглядели, наряжали елку. А сейчас помону, лишь бы все нормально было!
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 04:48 | Сообщение # 134
Я не могу войти на ваш форум,потому что я подозреваю,что в этом замешаны некоторые люди с первого форума,на котором меня забанили: Вот доказательства: Ivan написал: Предлагаю внести Джанеллу в черный список . и сразу ее банить на всех форумах,где она регится. Cогласна и желательно по IP
Они это написали,потому что подумали,что я зарегист. на какой-то другой форум,но меня там и в помине нет,с чего взяли это,я не знаю!
Мне кажется,что они в этом замешаны или только один этот Ivan,он ещё и на том форуме торчит,с которого меня тоже сняли,на котором ты Vengadora! Мне так кажется,потому что в ту ночь,когда я зарегист. на ваш форум,то у меня пароль как и имя был ДЖАНЕЛЛА и у меня всё получилось,но на следующий день уже не могла войти,к тому же там какая-то Альта дала ссылку форума "Жены Иуды",вот он или они наверно туда зашли и увидели меня и каким-то образом сделали так,что я не могу войти,они же сами обещали,наверно в ЛС решили такое мне сделать,чтобы я не на какие форумы попасть не могла!
Ещё я подозреваю администраторшу с первого форума,с которого сняли меня! Она сама сказала,что мне забанила не только имя,но е-мейл и даже IP. Да потому что я кое-кому писала сообщение на е-мейл,мне говорили,что не получали от меня сообщение,а однажды я отправила смс и было написано,что оно отправилось,а на самом деле нет.И ещё у меня в аське какая-то чушь творится!Я некоторым написала большие сообщения,мне они все в один голос заявили,что не получали от меня никаких смс,мне пришлось заново писать и ещё многие другие странности происходили в моей аське. Мне кажется,что кто-то что-то сделал с моим e-meil,IP,и с паролем или с чем-то ещё!!!
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 08:24 | Сообщение # 135
Звезда форума
ДЖАНЕЛЛА, рада была бы помочь, но даже не знаю как.. Я не разбираюсь в этом как следует. Но как бы они могли тебя забанить на форуме, к которому не имеют отношения? Только если тебя не забанил администратор сервера этих форумов..
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 14:29 | Сообщение # 136
[quote=Vengadora]Только если тебя не забанил администратор сервера этих форумов.. [/quote] Наверно всё так и случилось!!!!!!!!!!Если это так,то сделайте всё возможное,чтобы я вошла на форум!!!!!!!!!!!!!!!!! За что они все так со мной?! Что за несправедливость!?Меня вечно обвиняют во всез смертных грехах!!!!!!!!!!!!! Ведь вчера на том форуме снова был конфликт,который устроил тот,который есть и на вашем форуме,да ещё и с матом,его ни хрена не забанили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 15:59 | Сообщение # 137
Admin
ДЖАНЕЛЛА, видно ты кому-то конкретно перешла дорогу, раз так с тобой сделали. Потому что ты у меня не забанена. Только если, как сказала Vengadora, тебя не забанил администратор сервера этих форумов. Тут я уже ничем помочь не могу...
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 16:13 | Сообщение # 138
[quote=Astrid-fanclub] Только если, как сказала Vengadora, тебя не забанил администратор сервера этих форумов. Тут я уже ничем помочь не могу... [/quote] Тогда пусть разбанит меня администратор сервера всех этих форумов! Да пожалуйста помоги!!! Я НЕ заслужила этого!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 16:22 | Сообщение # 139
Звезда форума
ДЖАНЕЛЛА, мы с тобой хорошо общаемся, иными словами я могла бы за тебя вступиться, потому что ты не такая, как это многие говорят (имею в виду те форумы, где тебя забанили). Но только как? Я не знаю, с кем разговаривать надо, чтобы тебя вычеркнули из черного списка. К тому же, мы не знаем, точно ли в этом дело или же есть что-то еще
Дата: Вторник, 25.Декабря.2007, 17:22 | Сообщение # 140
[quote=Astrid-fanclub]ДЖАНЕЛЛА, видно ты кому-то конкретно перешла дорогу, раз так с тобой сделали. [/quote]
Да это наверно дело рук этого ивана! Да потому что в тот день когда меня заблокировали на том втором форуме,я в тот день с ним ссорилась и по-моему он сказал,точно не помню что именно,по-моему написал,что сделает так,чтобы меня на всех форумах банили.Я толком не успела прочитать и написать ответную смс,т.к. у меня сразу же интернет к чёрту отключился,захожу на следующий день и вижу,что меня нет на форуме и все скандалы удалены,возможно и мятежник к этому причастен,наверно они в ЛС решили всё это сообща,наверно всё это произошло,пока меня не было из-за проблем с мерзким интернетом!И вообще то,что я там писала на форуме,то этого ивана это вообще не касалось,он за каким-то чёртом вмешался,когда я написала что Мятежный и Мятежник один и тот же человек! [b]Astrid-fanclub[/b], А что и правда ничем помочь уже невозможно?????
Добавлено (25.Декабрь.2007, 17:22) --------------------------------------------- [quote=Vengadora]ДЖАНЕЛЛА, мы с тобой хорошо общаемся, иными словами я могла бы за тебя вступиться, потому что ты не такая, как это многие говорят (имею в виду те форумы, где тебя забанили). Но только как? Я не знаю, с кем разговаривать надо, чтобы тебя вычеркнули из черного списка. К тому же, мы не знаем, точно ли в этом дело или же есть что-то еще [/quote]
Может ты спросишь у этого ивана,замешан ли он в этом??? Может ещё у мятежника спросишь??? Вспомнила,мне он писал,что у него есть информация,что я всех достала! Может это и так,НО на ОТВРАТНОМ форуме "Пленница" там МЕНЯ все достали!!!Вы же не знаете какие ужасные скандалы там были с моим участием и куча противного мата в мой адрес и многое другое! [b]Vengadora[/b], ты же читала на том розовом форуме тот конфликт,который вчера устроил один тип,а потом попросил прощения у этой Мессалины и у всех девок,он ещё написал,что удаляется с того форума!Так вот выскажу своё возмущение:На ПРОТИВНОМ форуме"Пленница" ДОЛЖНЫ просить прощения У МЕНЯ,те кто всячески материл и оскорблял и многое другое делали некоторые людишки,но мне НИЧЕГО от них НЕ надо,НЕ нужно мне их мерзкое прощение!Так что по сравнению с тем,что тот тип писал этой Мессалине-это ещё ТАКИЕ цветочки!Да потому что на "Пленнице" у всех ко мне неприязнь до такой степени,что они даже читая весь ужасный мат в мой адрес не вступались за меня,наоборот были все без исключения на стороне моего заклятого врага и идиотка админ НЕ удаляла всё дерьмо,что мне писали!С того дня я в ШОКЕ от форума ПЛЕнница! Это ОНИ ДОЛЖНЫ ИЗВИНЯТЬСЯ передо мной ОНИ ОНИ и ещё раз ОНИ!!!!!!!!!Но мне ничего от них не надо,даже если бы они попросили прощения,это было бы ЛИЦЕМЕРИЕ и ЛОЖЬ ФАРС одним словом!!!Такую ТУПОСТЬ НЕПРОХОДИМУЮ как на том форуме ПЛенница я давно не встречала,особенно эта ТУПОСТЬ у заклятого врага!!!!!!!!
[quote=Vengadora]ДЖАНЕЛЛА, мы с тобой хорошо общаемся, иными словами я могла бы за тебя вступиться, потому что ты не такая, как это многие говорят (имею в виду те форумы, где тебя забанили). [/quote] А какие ты темы читала на тех форумах,где меня забанили???