Форум о сериалах и теленовеллах

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Альтаграсия, Sasha  
Выясняем отношения
VengadoraДата: Суббота, 15.Декабря.2007, 15:03 | Сообщение # 101
Звезда форума
Статус: Offline
Я видела некоторые разборки в форумах с твоим участием.. Честно говоря, тебе не позаидуешь..
А новую почту создать очень легко! Можно в mail.ru,можно в yandex.ru, можно в rambler.ru... Просто заходишь и регистрируешься, создаешь ящик.. А у вас что, с Кристэл только один ящик на двоих?.. ..Надо попробовать, например в mail.ru написано Регистрация в почте, в rambler.ru получить адрес

ДЖАНЕЛЛАДата: Суббота, 15.Декабря.2007, 16:58 | Сообщение # 102

[quote=Vengadora]Я видела некоторые разборки в форумах с твоим участием.. Честно говоря, тебе не позаидуешь.. [/quote]
На каких форумах? С кем я скандалила?
[quote=Vengadora]А у вас что, с Кристэл только один ящик на двоих?.. [/quote]
Нет,не один у нас ящик!

Добавлено (15.Декабрь.2007, 16:56)
---------------------------------------------
[quote=Vengadora]Честно говоря, тебе не позаидуешь.. [/quote]
Но они считают,что наоборот им не позавидуешь! По их сообщениям сильно заметно!

Добавлено (15.Декабрь.2007, 16:58)
Они считают,что наоборот им не позавидуешь,они этого не говорили,даже не намекали,но по их сообщениям заметно!

КристаллДата: Суббота, 15.Декабря.2007, 18:26 | Сообщение # 103
Почётный гость
А иногда интересно с кем-то по интернету разборки устраивать!

Обожаю Джакомо Казанову, ведь родились мы с ним в один день...

ДЖАНЕЛЛАДата: Суббота, 15.Декабря.2007, 18:44 | Сообщение # 104

[quote=Кристалл]А иногда интересно с кем-то по интернету разборки устраивать! [/quote]
А ты устраивала?

VengadoraДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 10:30 | Сообщение # 105
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
На каких форумах? С кем я скандалила?

Джанелла, ну ты будто не знаешь о чем речь!

Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Но они считают,что наоборот им не позавидуешь! По их сообщениям сильно заметно!

Они просто не живут инетом, им не хочется ссориться на форумах, они приходят туда хорошо пообщаться.. И если подумать, то ведь неспроста же где ты, там и скандал..

ДЖАНЕЛЛАДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 16:22 | Сообщение # 106

[quote=Vengadora]Джанелла, ну ты будто не знаешь о чем речь! [/quote]
Ну разумеется знаю! Сама не знаю зачем спросила! sad

[quote=Vengadora]Они просто не живут инетом, им не хочется ссориться на форумах, они приходят туда хорошо пообщаться.. И если подумать, то ведь неспроста же где ты, там и скандал.. [/quote]
Ты вообще считаешь,что кто виноват во всех этих скандалах?
Да я давно заметила,там где я там и скандал!
Они там сидят целыми сутками,как не посмотрю,такое чувство,что им заняться больше нечем,ведь 30-летние тётки сидят день и ночь на форуме. surprised Там всегда куча народу,а в одной теме могут сидеть по 15 пиплов! surprised
И вообще как я уже говорила,НЕ все были там против меня,по крайней мере тогда,сейчас не знаю,после того как меня и на втором форуме забанили.Там вообще одна заявила,которая ко мне плохо относится,она сказала,что я моральный вредитель,знаю как испортить настроение,унизить и т.д.! А на самом деле она и её подружка-грубиянка МНЕ портили настроение!
С новой почтой позже разберусь! Скоро аська будет у меня,так что я могу в ней попросить и поговорить с админами и модерами,которые сняли с форума меня!

VengadoraДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 16:37 | Сообщение # 107
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Ты вообще считаешь,что кто виноват во всех этих скандалах?

ДЖАНЕЛЛА, честно говоря, я считаю, что там сплошная неразбериха!! Тяжело разобраться, тем более, что похоже, часть сообщений наверно удалено, потому что все как-то нескладно!! Я думаю, что разбираться и не стоит!!
А вот на счет аськи и выяснить отношения с админами - это дело! good Возможно, они поймут, и вы придете к соглашению какому-нибудь..

Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Там всегда куча народу,а в одной теме могут сидеть по 15 пиплов!

Да, я это тогда заметила dry

Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Они там сидят целыми сутками,как не посмотрю,такое чувство,что им заняться больше нечем,ведь 30-летние тётки сидят день и ночь на форуме.

smile smile smile smile

Кстати, скажи Кристэл (или Кристэл сама увидит), что я не могу ей ответить на том форуме, потому что залезть туда не могу surprised Она может? Вообще, не понимаю, что седня с инетом, он стебается на до мной сегодня angry

ДЖАНЕЛЛАДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 17:04 | Сообщение # 108

[quote=Vengadora]А вот на счет аськи и выяснить отношения с админами - это дело! Возможно, они поймут, и вы придете к соглашению какому-нибудь.. [/quote]
Да Киса сама у меня спрашивала,есть ли у меня аська,я сказала,что нет! Кажется,она хотела со мной в ней общаться,а сама с форума сняла!

Я на том розовом форуме в гостевой кое-что написала про сериал,зайди и прочитай!
Там у них форум собирается куда-то переезжать из-за того,что у многих проблемы по-моему при отправке сообщений.Вчера целый день они про это говорили.

Добавлено (16.Декабрь.2007, 16:55)
Тебе нравится эта фотка?

[IMG]http://i004.radikal.ru/0712/fa/dea938a9d45b.jpg[/IMG]

Добавлено (16.Декабрь.2007, 16:59)
У меня не получилось,потому что я гость!
Я хотела узнать,нравится ли тебе эта фотка,которую я на том форуме ставила в аву,которую они критиковали!

Добавлено (16.Декабрь.2007, 17:04)
[quote=Vengadora]Кстати, скажи Кристэл (или Кристэл сама увидит), что я не могу ей ответить на том форуме, потому что залезть туда не могу Она может? Вообще, не понимаю, что седня с инетом, он стебается на до мной сегодня [/quote]
Я КРИСТЭЛ.
Vengadora,ты уже на том форуме,я тебя там вижу!

VengadoraДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 17:16 | Сообщение # 109
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Vengadora,ты уже на том форуме,я тебя там вижу!

Я НА ТОМ ФОРУМЕ??????????????? А что я там делаю, посмотри в активных пользователях пожалуйста......!!!!!!!! Потому что у меня ни одна страница не загружается, даже заглавная!!!!!!!!!!

Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Я на том розовом форуме в гостевой кое-что написала про сериал,зайди и прочитай!Там у них форум собирается куда-то переезжать из-за того,что у многих проблемы по-моему при отправке сообщений.Вчера целый день они про это говорили.

Я постоянно адрес забываю!!! Сейчас, вот только найду...!!!!

Добавлено (16.Декабрь.2007, 17:13)
Фоту посмотрела!! Наталия Орейро вроде, да?
Они наверно ее критиковали, потому что взгляд коварненький у нее здесь smile :) Но тупо критиковать чужой авик на самом деле, тем более такой, потому что он порядочный более-менее!!

Добавлено (16.Декабрь.2007, 17:16)

Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Я на том розовом форуме в гостевой кое-что написала про сериал,зайди и прочитай!Там у них форум собирается куда-то переезжать из-за того,что у многих проблемы по-моему при отправке сообщений.Вчера целый день они про это говорили.

Прочитала! VIVA LA MUJER DE JUDAS!!!! smile :) smile :)

Сообщение отредактировал Vengadora - Воскресенье, 16.Декабря.2007, 17:16

КРИСТЭЛДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 17:23 | Сообщение # 110

[quote=Vengadora]Я НА ТОМ ФОРУМЕ??????????????? А что я там делаю, посмотри в активных пользователях пожалуйста......!!!!!!!! Потому что у меня ни одна страница не загружается, даже заглавная!!!!!!!!!! [/quote]
Ты там была! Ты что-то искала,а потом читала ЛС.
Пойду я щас скачаю заставку из Жены Иуды! ВОТ! smile

VengadoraДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 17:37 | Сообщение # 111
Звезда форума
Quote (КРИСТЭЛ)
Ты там была! Ты что-то искала,а потом читала ЛС.

Вот странно!! Ошибка, как такое может быть??! surprised
Quote (КРИСТЭЛ)
Пойду я щас скачаю заставку из Жены Иуды! ВОТ!

happy Зачем же она тебе нужна? Сериал ведь есть, включая заставку 126 раз! smile

garisДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 17:44 | Сообщение # 112
Звезда форума
Что такое перед Новым годом все решили выяснять отношения, Венга догадаешься , кто на том ф выяснял?
biggrin

хошь мира, готовься к войне)))

КРИСТЭЛДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 17:44 | Сообщение # 113

[quote=Vengadora]Ошибка, как такое может быть??! [/quote]
sad sad sad sad sad sad

[quote=Vengadora] Зачем же она тебе нужна? Сериал ведь есть, включая заставку 126 раз![/quote]
Вот и я не понимаю зачем я её скачала...Они её записали не до конца...удалю я её!

VengadoraДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 18:07 | Сообщение # 114
Звезда форума
КРИСТЭЛ, я вообще не могу зайти ни на один сайт такой системы (mybb кажется), ни на форум об Эррере, ни на тот, где я тебе давала ссылку (откуда удалили Джанеллу), ни на еще один cry Непруха какая-то sob

Quote (КРИСТЭЛ)
Вот и я не понимаю зачем я её скачала...Они её записали не до конца...удалю я её!

happy ты смешная!

Я вот думаю: где же мне можно приобрести тот сериал, Любовники полной луны, на испанском языке snap Буду денежку копить hands

КристаллДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 18:41 | Сообщение # 115
Почётный гость
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Quote (Кристалл)
А иногда интересно с кем-то по интернету разборки устраивать!
А ты устраивала?

Да, конечно, это, честно сказать, в какой-то степени развлекало и меня, и его. smile

ДЖАНЕЛЛАДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 19:16 | Сообщение # 116

[quote=Vengadora]Фоту посмотрела!! Наталия Орейро вроде, да?
Они наверно ее критиковали, потому что взгляд коварненький у нее здесь smile Но тупо критиковать чужой авик на самом деле, тем более такой, потому что он порядочный более-менее!! [/quote]
А как ты фотку посмотрела,если у меня ничего не вышло?!
Да,это Наталия Орейро!Но они считают,что это непорядочная ава! Дело в том,что они свои авы ассоциируют с самим собой и они считают,что эта ава агрессивная и они считали,что я агрессивная,хотя на самом деле я отвечала им спокойно! Я там им написала,что на моей аве у неё взгляд хитрый,стервозный,наглый,хищный,самоуверенный и что можете меня с ней ассоциировать и представлять меня такой!Кстати,там даже одна 26-летняя грубиянка подумала,что это я на аве и я удивилась!А через несколько дней она заявила,что ей не нравится эта ава,она сказала,что такое ощущение,что Наталию Орейро вымазали в г...е и её подружка,которая тоже ко мне плохо относится,несмотря на то что я с ней в ЛС нормально общалась,теперь жалею,что общалась, поддержала её.Ей вообще никто слова не давал говорить про мою аву,я не спрашивала её мнения,меня оно не волнует!Вообщем я это всё прочитала и в ярости убрала к чёрту свою аву и несколько дней разгуливала по форуму голая(в смысле без авы) и ничего не писала,просто читала кто что пишет и всё.Я ещё в тот день жалобу в ЛС администраторше написала,но она как всегда на их стороне,им всё сошло с рук и я разозлилась и начала скандал там устраивать,что не имеет права она так грубо и неуважительно выражаться насчёт моей авы!!!!!!! И мне за это Нарушение админ влепила.Через несколько дней я там поставила красивую,блестящую аву с Астрид,она им всем понравилась,но вскоре и её убрала,меня там всё взбесило,решила больше не ставить авы,да потому что на самом деле я уже не знаю какие авы ставить! Ты считаешь,что на этой фотке Орейро страшная или нет,тебе вообще эа фотка нравится??? А я и не считаю эту фотку самой лучшей!
Я в гостевой про сериал написала,прочитай! smile

Добавлено (16.Декабрь.2007, 19:16)
[quote=Vengadora]КРИСТЭЛ, я вообще не могу зайти ни на один сайт такой системы (mybb кажется), ни на форум об Эррере, ни на тот, где я тебе давала ссылку (откуда удалили Джанеллу), ни на еще один [/quote]

Я КРИСТЭЛ.
Странно,что ты не можешь попасть на такие форумы mybb...лично у меня с ним порядок!

[quote=Vengadora]ты смешная! [/quote]
Я её удалила! happy

[quote=Vengadora]Я вот думаю: где же мне можно приобрести тот сериал, Любовники полной луны, на испанском языке [/quote]
А зачем на испанском?

VengadoraДата: Воскресенье, 16.Декабря.2007, 20:20 | Сообщение # 117
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
А как ты фотку посмотрела,если у меня ничего не вышло?!

Просто загрузила этот адрес, она и появилась smile
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Дело в том,что они свои авы ассоциируют с самим собой

Ассоциируют авы с СОБОЙ? Это что-то с чем-то happy
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Кстати,там даже одна 26-летняя грубиянка подумала,что это я на аве и я удивилась!А через несколько дней она заявила,что ей не нравится эта ава,она сказала,что такое ощущение,что Наталию Орейро вымазали в г...е

smile smile Да господь с ними, не обращай внимания! Это бред сивой кобылы, не меньше happy Не узнать там Орейро - это опера!! smile
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Странно,что ты не можешь попасть на такие форумы mybb...лично у меня с ним порядок!

Реально не могу. И на Мундик не могу! sad sad
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Я её удалила!

Правильно, а то она зачем такая, неполная, нужна biggrin
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
А зачем на испанском?

Мне испанский практиковать надо! Вот папа купил мне фильм на испанском "Капитан Алатристе", а мне его не так интересно зыркать, надо что-нить посущественней. К тому же я вообще хочу сериалы смотреть без перевода, чтобы не было этого перевода! Будь я благоразумней и опытней, я бы и Женку на испанском купила! А перевод часто, очень часто совсем неточный sad sad А так хоть и голоса актеров нормально слышать буду smile

Добавлено (16.Декабрь.2007, 20:09)

Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Ты считаешь,что на этой фотке Орейро страшная или нет,тебе вообще эа фотка нравится???

Да не, не нравится! Но она не плохая, да и не страшная, чего уж там))

Добавлено (16.Декабрь.2007, 20:20)

Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Я в гостевой про сериал написала,прочитай!

Я прочитала и написала ответ, но не знаю, появился ли он там, поскольку загрузилась белая страничка sad У меня и этот розовый форум не грузится! Голова уже пухнет от этого! angry angry С чего это он вдруг....

ДЖАНЕЛЛАДата: Понедельник, 17.Декабря.2007, 02:18 | Сообщение # 118

[quote=Vengadora]Я прочитала и написала ответ, но не знаю, появился ли он там, поскольку загрузилась белая страничка [/quote]
В гостевой ничего не написано! sad Напиши ещё раз,если снова ничего не выйдет,то напиши здесь то,что там писала!
[quote=Vengadora]Ассоциируют авы с СОБОЙ? Это что-то с чем-то [/quote]
Они начинают представлять,что участники выглядят также как их авы или похожи на них или когда кто-нибудь там выложит свою фотку,они заявляют,что чем-то похожа на свою аву и мне тоже так кажется,но не про всех.Ещё начинают представлять,что по характеру похожи на свои авы.Вот я поставила аву с Орейро,они считают её агрессивной и мои сообщения тоже считали агрессивными.А 45-летняя дама заявила,что может они все даже неосознанно подбирают себе авы по характеру и внешности.
[quote=Vengadora]Да господь с ними, не обращай внимания! Это бред сивой кобылы, не меньше Не узнать там Орейро - это опера!! [/quote]
Да они похоже латиноамериканских звёзд плохо знают,по крайней мере некоторые!Там у 45-летней дамы на аве Габи Спаник,а они все думали,что это какая-то другая актрисулька,думали до тех пор,пока я не заявила,что это Спаник!
[quote=Vengadora]Да не, не нравится! Но она не плохая, да и не страшная, чего уж там))[/quote]
Мне тоже не сильно нравится эта фотка,она не самая лучшая!У Орейро есть и покрасивее фотки!Просто решила поставить такую аву и всё и жизнь со мной сыграла злую шутку,к тому же мне не нравятся маленькие авы! На гадком форуме "Пленница"с которого я свалила раз и навсегда 2 особы считают,что на этой фотке Орейро страшная,но одна особа заявила,что она не страшная,просто на ведьму слегка похожа.Там я тоже ставила такую аву.
[quote=Кристалл]Да, конечно, это, честно сказать, в какой-то степени развлекало и меня, и его. [/quote]
А мне приходилось устраивать разборки,обстоятельства вынуждали!Но когда в мой адрес сыплются оскорбления и мат,когда все нападают на меня и все против меня,то в этом нет никакого интересного развлечения!Меня этот Мятежник однажды упрекал и осуждал,что я со всеми скандалю!Заявил,что мне скучно без скандалов,что я сама писала,что люблю конфликты,а я НЕ писала и спросил,что разве мне не понравилось ругаться!

VengadoraДата: Понедельник, 17.Декабря.2007, 06:33 | Сообщение # 119
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
В гостевой ничего не написано!Напиши ещё раз,если снова ничего не выйдет,то напиши здесь то,что там писала!

Я там писала, что тот сериал, который для тебя самый лучший, тот лучший во всем мире!)) Еще писала, что прочитала про авики))
А вообще, меня уже бесит, что я не могу по-нормальному залезть на какой-нибудь форум sad
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Они начинают представлять,что участники выглядят также как их авы или похожи на них или когда кто-нибудь там выложит свою фотку,они заявляют,что чем-то похожа на свою аву и мне тоже так кажется,но не про всех.Ещё начинают представлять,что по характеру похожи на свои авы.Вот я поставила аву с Орейро,они считают её агрессивной и мои сообщения тоже считали агрессивными.А 45-летняя дама заявила,что может они все даже неосознанно подбирают себе авы по характеру и внешности.

surprised То есть, если так подумать, я ассоциирую себя с лодкой, которая у меня на авике?! А что бы можно было сказать, увидя мою авку, где было написано: !Му-му не тонет! Герасим". biggrin Делать нечего, как сравнивать авики с сутью характера человека!! angry

КристаллДата: Понедельник, 17.Декабря.2007, 17:58 | Сообщение # 120
Почётный гость
Так девки дайте мне адрес вашего сайта, где лаются, я там хочу поучавствовать, а то давно ни скем не ругалась! happy smile smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz