Дата: Среда, 12.Декабря.2007, 18:31 | Сообщение # 81
Звезда форума
Статус: Offline
Теперь понятно!! У вас с этим Мятежником уже целая история возникла.. Но ты не принимай это близко к сердцу, хотя я было удивилась, что тебя там забанили! Вот что бывает, когда по 20 дней не заходишь куда-то.. Мы с тобой даже пообщаться не успели, черт!
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Если тебе интересно, зайди на форум"Латиноамериканских сериалов",в гостевую,там подробнее написано,но сделай это быстрее,а то мою смс в гостевой постоянно удаляют.Достали!А там вся ЧИСТАЯ ПРАВДА написана! Скажи,на том форуме в разделе"Расскажите о себе",тема называется "Поговорим о проблемах" там что-нибудь пишут про меня?
Сейчас..сейчас..
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Хотела мало написать,как всегда получилось много,меня раздражает,что пишу много,да остановиться невозможно вот и всё!
Зато подробно и понятно!
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Мне тоже интересно наблюдать за отношениями Альтаграсии и Маркоса! Ночью сегодня 6 серий смотрела и там про них интересно было!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.Декабрь.2007, 18:31) --------------------------------------------- ДЖАНЕЛЛА, не, там про тебя молчат. Там только объявление от Кисы, что "Джанелла удалена с форума!!!" крупным шрифтом. Я поняла, там у вас ссора с Иваном произошла.. Кстати, похоже он тебя первый оскорбил, за что тебя удалили?
Сообщение отредактировал Vengadora - Среда, 12.Декабря.2007, 18:22
Дата: Среда, 12.Декабря.2007, 19:25 | Сообщение # 82
[quote=Vengadora]Теперь понятно!! У вас с этим Мятежником уже целая история возникла.. Но ты не принимай это близко к сердцу,[/quote] А я и НЕ принимаю!Этот Мятежник-Мятежный постоянно твердил раньше,что не относится ко мне плохо,а я и не задавала таких вопросов,на самом деле относится не очень хорошо и это видно,он был недоволен,когда узнал,что я уже на другом форуме где и он.ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ!!! [quote=Vengadora]хотя я было удивилась, что тебя там забанили! Вот что бывает, когда по 20 дней не заходишь куда-то.. Мы с тобой даже пообщаться не успели, черт! [/quote] Я ждала тебя там,а ты не заходила,я с другими в ЛС общалась,которые с того форума,они нашли меня там,да и вообще заходила я на тот форум с целью проверить ЛС и скачать что-нибудь,но и на том форуме не всё успела скачать!
Я ещё просила тебя зайти на форум "Латиноамериканских сериалов",в гостевую и побыстрее,там я ЧИСТУЮ ПРАВДУ написала,да зайди пожалуйста и узнаешь как вчера меня до самой настоящей истерики довели! [quote=Vengadora]Я знала, что вам с Кристэл он понравится)))) [/quote] Мне он не нравится! Мне нравится только Альтаграсия! [quote=Vengadora]ДЖАНЕЛЛА, не, там про тебя молчат. Там только объявление от Кисы, что "Джанелла удалена с форума!!!" крупным шрифтом. Я поняла, там у вас ссора с Иваном произошла.. Кстати, похоже он тебя первый оскорбил, за что тебя удалили? [/quote] Да,первый оскорбил,да ещё приписал мне каких-то друзей,подруг и уголовников,которых я ни разу не видела и ни разу с ними не общалась,короче прочитай в гостевой я там ему написала.И на тех двух форумах все против меня,на его стороне и он хочет,чтобы меня банили на всех форумах,где я буду регистрироваться.Первый начинает наезжать и оскорблять,не зная всей правды! Давно заметила,что я злю,раздражаю его и ко мне неприязнь у него.Достала меня сильно достала эта несправедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Среда, 12.Декабря.2007, 20:28 | Сообщение # 84
[quote=Vengadora] за что тебя удалили? [/quote] Вот что мне написала модераторша в ЛС: Джанелла я закрывала глаза на все твои высказывания,но это уже просто слишком. Ты перешла все границы и это уже никому не нравится. Так что извини,но тебе придёться нас покинуть.
Она должна была выкинуть и его с форума за его высказывания, наезды,оскорбления в мой адрес!Я когда увидела наезды в двух темах в свой адрес, удивилась,к тому же он писал не в тему!На следующий день зашла и увидела,что меня сняли с форума,а ему всё сошло с рук и тоже удивилась,это НЕСПРАВЕДЛИВО! Я в тот день раскричалась в теме "Поговорим о проблемах",меня Мятежник-Мятежный сильно вывел из себя и я заявила,что мне плевать,что со мной будет,можете ставить мне "Нарушение"или пожизненный бан!Потом этот вмешался со своими оскорблениями про Мятежника-Мятежного.Считает меня известной скандалисткой на всех форумах! Да зайди пожалуйста в гостевую на стр.2!
Добавлено (12.Декабрь.2007, 20:28) --------------------------------------------- [quote=Vengadora]ДЖАНЕЛЛА, я роюсь и не нахожу никакой гостевой.. Ты же имела в виду тот самый фиолетовый форум о Латиноамериканских сериалах? [/quote] Да,только он розовый и там есть "Гостевая книга",она тоже розовая! Как это не находишь гостевой?
Дата: Среда, 12.Декабря.2007, 20:32 | Сообщение # 85
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Да,только он розовый и там есть "Гостевая книга",она тоже розовая! Как это не находишь гостевой?
Я вот что там нахожу: Участники Сериалы Латинской Америки Актеры и Актрисы Ролевые игры по сериалам Флуд Статистика форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Она должна была выкинуть и его с форума за его высказывания, наезды,оскорбления в мой адрес!Я когда увидела наезды в двух темах в свой адрес, удивилась,к тому же он писал не в тему!На следующий день зашла и увидела,что меня сняли с форума,а ему всё сошло с рук и тоже удивилась,это НЕСПРАВЕДЛИВО! Я в тот день раскричалась в теме "Поговорим о проблемах",меня Мятежник-Мятежный сильно вывел из себя и я заявила,что мне плевать,что со мной будет,можете ставить мне "Нарушение"или пожизненный бан!Потом этот вмешался со своими оскорблениями про Мятежника-Мятежного.Считает меня известной скандалисткой на всех форумах! Да зайди пожалуйста в гостевую на стр.2!
Теперь сложно тебе будет на других форумах наверное... только если регистрироваться под другим ником..
Дата: Среда, 12.Декабря.2007, 20:41 | Сообщение # 86
[quote=Vengadora]Теперь сложно тебе будет на других форумах наверное... только если регистрироваться под другим ником.. [/quote] Нет! Я НИКОГДА в жизни не сменю своё имя и НИКОГДА не собираюсь регистрироваться под другими,чужими именами,какой бы испорченной не была моя репутация!
Дата: Среда, 12.Декабря.2007, 20:47 | Сообщение # 87
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Нет! Я НИКОГДА в жизни не сменю своё имя и НИКОГДА не собираюсь регистрироваться под другими,чужими именами,какой бы испорченной не была моя репутация!
Ну это хорошо! А вот я так не могу, чтоб с одним именем! Я всегда меняю, мне надоедает один и тот же ник. Поэтому, когда вы попадете на какой-нибудь форум, то возможно, что я там тоже есть)) Гостевую книгу не нашла! Нету! Куда бы она могла затеряться?...
Дата: Среда, 12.Декабря.2007, 21:13 | Сообщение # 88
[quote=Vengadora]Гостевую книгу не нашла! Нету! Куда бы она могла затеряться?... [/quote] Может ссылку дать?
Добавлено (12.Декабрь.2007, 20:59) --------------------------------------------- [quote=Vengadora]Я вот что там нахожу: Участники Сериалы Латинской Америки Актеры и Актрисы Ролевые игры по сериалам Флуд Статистика форума [/quote]
А у меня вот что там написано: Латиноамериканские сериалы
Музыка из сериалов Опрос"Ваш любимый сериал" Форум Видео из сериалов Фото Лусии Мендес Гостевая книга
Дата: Четверг, 13.Декабря.2007, 15:29 | Сообщение # 91
Звезда форума
Прочитала я эти разборки! Ну теперь не стоит обращать внимания на эти рамсы уже, тем более, что Мятежник-Мятерный просто игнорирует все комментарии (и наверное, это даже правильно, чтоб конфликтов не было). Просто забудь
Дата: Четверг, 13.Декабря.2007, 15:47 | Сообщение # 92
[quote=Vengadora]Прочитала я эти разборки! Ну теперь не стоит обращать внимания на эти рамсы уже, тем более, что Мятежник-Мятерный просто игнорирует все комментарии (и наверное, это даже правильно, чтоб конфликтов не было). Просто забудь [/quote] Что именно ты прочитала?
Добавлено (13.Декабрь.2007, 15:47) --------------------------------------------- Ну и вопрос я задала! Я и сама знаю,что ты всё прочитала!
Дата: Четверг, 13.Декабря.2007, 15:57 | Сообщение # 93
Звезда форума
Да, все прочитала!) Ты только не обижайся если что, но я считаю, что ты сильно эмоционально воспринимаешь всякие комментарии, не стоит.. Это же форумы! Люди тебя не знают, какая ты на самом деле, только образ, который сами создают по твоим сообщениям. Мне кажется, на многие вещи вообще не надо обращать внимания, тогда и настроение не испортится
Дата: Четверг, 13.Декабря.2007, 16:23 | Сообщение # 94
[quote=Vengadora]Да, все прочитала!) Ты только не обижайся если что, но я считаю, что ты сильно эмоционально воспринимаешь всякие комментарии, не стоит.. Это же форумы! Люди тебя не знают, какая ты на самом деле, только образ, который сами создают по твоим сообщениям. Мне кажется, на многие вещи вообще не надо обращать внимания, тогда и настроение не испортится [/quote] Меня сильно злило,что администраторша постоянно удаляла мою ВАЖНУЮ смс,да ещё и с интернетом проблемы были,меня этот интернет страшно выводил из себя и я через несколько дней явилась и увидела,что в гостевой всё удалено,и нервы просто уже не выдержали. Меня некоторые хотели вернуть на тот форум,но администраторша нет,она видите ли своих решений не меняет и ей плевать,что не всё успела скачать я то,что МНЕ надо.И вообще неприязнь у неё ко мне вот и всё! Могла бы снять бан,чтобы я там скачивала то,что МНЕ надо и всё,но она вообще не верит не единому моему слову,думает,что я всё равно буду скандалить! Она НЕ знает меня!
Дата: Четверг, 13.Декабря.2007, 17:38 | Сообщение # 95
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Она НЕ знает меня!
В этом то все и дело!
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
она видите ли своих решений не меняет и ей плевать,что не всё успела скачать я то,что МНЕ надо.И вообще неприязнь у неё ко мне вот и всё! Могла бы снять бан,чтобы я там скачивала то,что МНЕ надо и всё,но она вообще не верит не единому моему слову,думает,что я всё равно буду скандалить!
Может, пусть Кристэл там зарегест-ся и вы скачаете оттуда все, что надо..
Дата: Четверг, 13.Декабря.2007, 19:03 | Сообщение # 96
[quote=Vengadora]Может, пусть Кристэл там зарегест-ся и вы скачаете оттуда все, что надо.. [/quote] Это невозможно! Она сказала,что мне и Бабочке забанила не только имена,но и e-mail,IP.К тому же я однажды ради любопытства решила попробовать под другим именем туда зарегист.,но ничего не вышло, но даже если бы вышло,я бы не стала разгуливать по форуму под другим именем,мне НЕ нужны другие имена,я бы попросила,чтобы сняли меня с форума или вернули,но с таким же именем,потому что или это имя или никакое.Вообще я сначала подумала,что у меня временный бан,но оказывается на тех форумах бывают только пожизненные баны,ведь на форуме "Пленница" никого не банят пожизненно,даже за мат! А лучше бы было всё наоборот с этими форумами!
[quote=Vengadora]В этом то все и дело! [/quote] Я через некоторых просила её вернуть меня,её просили даже участники в ЛС,но всё безполезно. А я бы там не то,чтобы скандалить с кем-то не стала,но даже общаться,не стало желания вот и всё! Общалась бы только в ЛС и скачивала то,что МНЕ надо!!!Туда же некоторые регист.,чтобы скачать то что им надо и всё! Но она совсем НЕ верит!
Дата: Четверг, 13.Декабря.2007, 20:13 | Сообщение # 97
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Это невозможно! Она сказала,что мне и Бабочке забанила не только имена,но и e-mail,IP.К тому же я однажды ради любопытства решила попробовать под другим именем туда зарегист.,но ничего не вышло
А у меня так с форумом НТН. Меня вообще туда не пускают зарег-ся, типа у меня бан или что-то подобное, хотя меня там еще и не было, на этом форуме то бишь.. Скорее всего, это глюк какой-то..
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Это невозможно! Она сказала,что мне и Бабочке забанила не только имена,но и e-mail,IP.
А можно создать новую почту, и имя все-таки другое, ты же не собираешся там смсить, а только скачивать.
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Но она совсем НЕ верит!
Может из-за того, что не хочет такой ситуации, что если участники сами "нападут" на тебя и начнутся новые скандалы..?
Дата: Пятница, 14.Декабря.2007, 13:18 | Сообщение # 98
[quote=Vengadora]А можно создать новую почту, и имя все-таки другое, ты же не собираешся там смсить, а только скачивать. [/quote] Какую новую почту?
Вообщем вот что там написала месяц назад,но не администраторша:
Если IP забанили (это так сказать, адрес, с которого вы выходите в сеть) тогда сложно. Хотя, к примеру, у безлимитных тарифов на инет IP вообще переменный, есть программы для смены IP (но про них еще нужно знать и уметь пользоваться). Но мы сразу поймем, если девушки вернуться (я бы не вернулась на их месте)
[quote=Vengadora]Может из-за того, что не хочет такой ситуации, что если участники сами "нападут" на тебя и начнутся новые скандалы..? [/quote] Да,не хочет! Но на меня бы не стали нападать,меня там просто неправильно воспринимают и когда что-то мне писали,то,что меня не устраивало,меня злило,что критиковали меня,а я не переношу критику в свой адрес,поэтому начинались скандалы.
Дата: Пятница, 14.Декабря.2007, 16:52 | Сообщение # 99
Звезда форума
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Какую новую почту?
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Да,не хочет! Но на меня бы не стали нападать,меня там просто неправильно воспринимают и когда что-то мне писали,то,что меня не устраивало,меня злило,что критиковали меня,а я не переношу критику в свой адрес,поэтому начинались скандалы.
Может, стоит прислушаться к критике в некоторых случаях?.. Критика-это не обязательно плохо! Лично меня часто критикуют, но не в инете, а в жизни, не расстраиваться же из-за этого, это же мнения людей!
Quote (ДЖАНЕЛЛА)
Если IP забанили (это так сказать, адрес, с которого вы выходите в сеть) тогда сложно. Хотя, к примеру, у безлимитных тарифов на инет IP вообще переменный, есть программы для смены IP (но про них еще нужно знать и уметь пользоваться). Но мы сразу поймем, если девушки вернуться (я бы не вернулась на их месте)
Тогда, думаю, не надо туда пытаться возвращаться. Да и если подумать - зачем? Есть много интересных вещей в других местах, даже не обязательно и инете, а просто в жизни!
Дата: Пятница, 14.Декабря.2007, 19:51 | Сообщение # 100
[quote=Vengadora]Может, стоит прислушаться к критике в некоторых случаях?.. Критика-это не обязательно плохо! Лично меня часто критикуют, но не в инете, а в жизни, не расстраиваться же из-за этого, это же мнения людей! [/quote] Да просто я имею в виду,что их вечно не устраивали мои высказывания,например,когда я заявила однажды кому-то:"Ответь на все мои вопросы",они начали говорить,что я устраиваю допросы,раздаю приказы,обвиняли меня в провоцирующем,грубом,приказном тоне.А на самом деле там есть одна гораздо грубее меня и не я одна так считаю,но не думай,что там все были против меня.Это НЕ ТАК! Меня в ЛС благодарили в день моего вылета,что я так смело высказала своё мнение о той,о которой сейчас идёт речь,мне заявила одна в ЛС,что уже многие много гадостей от неё услышали и что она даже кого-то травить начала и всех оскорбляет. Мне в ЛС сказали,что многие писали на неё жалобу в ЛС администраторше и в итоге они вылетели с форума,а ей всё сошло с рук и те ,которые вылетели(я их не знаю,наверно это было до моей регистрациии),без них сейчас там скучно,мне так сказали и даже на форум попасть не могут,а я могу читать весь форум,бан только не позволяет писать.Их ещё не устраивало,что я говорю фразы "ни хрена" или "на хрен",так они ещё по этому поводу цеплялись ко мне.Они ещё мою аву критиковали,та самая грубиянка гадость однажды посмела сказать про неё и у меня началось и мне "Нарушение" влепили,взяла да и поставила я однажды на денёк на проверку аву:"СТЕРВА" и уже от другой,от её подружки услышала тоже гадость,но промолчала,зная,что администраторша всё равно на их стороне и заявила после всего этого,что ухожу я навсегда,я действительно уйти тогда хотела,я там ничего не писала какое-то время после всего этого,только фоточки красивенькие,даже намного красивее,чем у других вываливала и всё! [quote=Vengadora]Тогда, думаю, не надо туда пытаться возвращаться. Да и если подумать - зачем?[/quote] А затем,что не всё скачать успела я как и на втором форуме,с которого сняли!